iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[其他] 【難過】4歲女童遭斬首 最後笑靨曝光

博士班

hahaha 發表於 2016-3-28 22:59
跟支持廢死的有相關嗎?

台灣目前尚未廢死, 這種隨機殺人的案件有因而斷絕嗎?

我現在才知道人權兩公約前面加廢死?

寫出廢死兩公約全文內涵來吧!

讓我們欣賞一番?

馬政府任內法務部都沒有執行死刑犯嗎?

他有沒有受到歐洲人權組織責難?

誰去告狀的你知道嗎?

現在立法院有一個黨團主張廢死的,

你知道嗎?

博士班

跟支持廢死的有相關嗎?

還有你念念不忘十八趴,

請那領過十八趴的人

好好改革

將公保和勞保統一保險就可以了。

另外不是勞工性質的人,以工會加保應予剃除,以維護勞工權益。

你絕對要誓死要求

假如以後的新政府做不到

會讓人瞧不起的。

博士班

至於要不要廢死

調查被害家屬的意見

不是被害家屬

豈知被害家屬的心聲?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-3-29 00:04 編輯

馬英九簽署的兩公約第3篇第2,3條

與第9~27條相抵觸者,根本沒資格談死刑判決

台灣光就江國慶一例就足以證實台灣毫無談判處任何人死刑的資格
連個陪審團都沒有,光靠法官一個人的心證就想剝奪一個生命的存在?實在荒謬到極點!更何況國民黨籍的法官願當政治殺手之斑斑劣跡,有史可考

更不用談228,白色恐怖那種司法獨裁, 差了人家國際人權兩公約要求十萬八千里

所以在台灣, 廢死的做法才是最接近兩公約精神!

台灣司法允許政治人物黑手伸入控制,就沒資格談司法獨立審判,也沒資格談死刑判決, 遑論執行死刑!

陳水扁貪污案就是一例,將判決陳水扁羈押庭無保釋放決議的法官周占春調離審判案件,另換蔡守訓承審法官接續審判,目的就是無論如何就是要關陳水扁, 這種烏漆媽黑的司法操弄,有資格判決死刑嗎?, 有資格執行死刑嗎?

另外, 檢察總長將調查中案件向總統報告進度與內容.....這是個什麼樣荒謬的司法鬧劇?司法獨立在台灣目前只是天方夜談罷了!

台灣人真的要把審判死刑,剝奪生命這等艱難的使命交到現今這種 85%人民不信任, 爛七八糟的司法體系去進行嗎?

碩士班

國民黨過去胡搞台灣司法獨立審判, 導致台灣人民必須提倡廢死以救濟那些未來可能冤死的國民之一線生機!

所以只好忍痛將惡意殺童之罪犯一併列入免死行列

我們心痛之餘,何嘗願意讓受害人家屬蒙受更大心裡的不平?

如果這幾十年來國民黨好好讓台灣司法獨立,用更完整的制度維護司法的公正性與公平性

我們也不必被迫要用全面廢死的手法救濟被司法亂判冤死的可能!

DPP 執政八年未曾以司法手段濫殺一個政敵, 倒是國民黨斑斑血跡, 滿手鮮血, 歷史殷鑑!

要怪廢死不如怪國民黨為何將台灣司法操弄成85%人民對他不信任的後果吧!

高中生

跟支持廢死的有相關嗎?

台灣目前尚有強制性交罪, 這種隨機強暴婦女的案件有因而斷絕嗎?
台灣目前尚有酒駕刑事罪, 這種隨意喝酒駕車的案件有因而斷絕嗎?
台灣目前尚有擄人勒贖罪, 這種隨意擄人勒贖的案件有因而斷絕嗎?
..........

所以,強制性交、酒駕刑責、擄人勒贖....都沒有辦法遏止這些犯罪,所以我們應該廢強制性交罪、廢酒駕刑責罪、廢擄人勒贖罪......

來啊!再來啊!呵呵!!!

全世界都知道這隻呆頭馬也傻呼呼的跟人家一起響應廢死,這點無需你來勞煩,我早已見一次幹噍一次了!

倒是你知道台灣那一小戳廢死連盟的由來嗎?要拿香跟著拜也要搞清楚才好吧!免得變成豬頭啦!

偷偷告訴你吧!台灣最早提出廢死的那些人,他們的目的根本就跟甚麼人權毫無關係,而是"怕死"!話說當年戒嚴時期還有叛亂罪唯一死罪的時候,這些人想造反又怕被國民黨抓去打靶,但又不好意思說自己怕死,剛好七o年代歐洲興起廢死的浪潮,這些怕死又嘴硬的假台獨如獲至寶,馬上跟著響應,主要是想說如果被抓了,可以拿廢死當護身符,而且可以告洋狀,小命就可以保住了....所以,你看為什麼現在在台灣搞廢死的都是那票綠營的,尤其是長老會的,只是後來因為也沒人會因為"台獨"而抓去判死刑,所已開始"轉型",用一堆甚麼人權來當下台階,哈哈哈!夠好笑了吧?所以,簡單的說,廢死就是因為自己怕死,就這麼單純!

博士班

hahaha 發表於 2016-3-28 23:31
馬英九簽署的兩公約第3篇第2,3條

與第9~27條相抵觸者,根本沒資格談死刑判決

為什麼漏了這個

http://www.epochtimes.com/b5/12/6/6/n3606225.htm
被控洩密陳水扁 葉盛茂全盤認罪

司法或許有些不足,但容改進也就罷了!

怎可全盤否定?

那疑慮司法不公

死刑犯判罪有疑慮?

那判有期徒刑、無期徒刑就無疑慮?

哪把監獄廢除就好了?

要不要廢死?

應該要以受害人家屬心聲為準

你以蘋果報為例,人要有同情之心

我非常贊同

但是不要有兩套標準?

我知道你非常疼愛陳前總統

但論述的時候要

幾分證據說幾分話

否則你有何資格要求法官?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-3-29 00:33 編輯
大哥大 發表於 2016-3-29 00:20
台灣目前尚有強制性交罪, 這種隨機強暴婦女的案件有因而斷絕嗎?
台灣目前尚有酒駕刑事罪, 這種隨意喝酒 ...

不要因噎廢食的概念嗎?

那當時國民黨在台灣屠殺數萬人也沒事, 你也同意讓民進黨殺他個幾萬人好嗎?

哪門子邏輯呀!

有人強制性交罪被冤判死刑, 喪失生命嗎?

有人強暴婦女被冤判死刑, 喪失生命嗎?

有人酒駕刑事罪被冤判死刑, 喪失生命嗎?

人一死就沒機會恢復生命.....你能保證台灣沒有冤判死刑的情形嗎?

台灣司法制度審理死刑犯的態度夠謹慎嗎?有資格斷人生死嗎?

博士班

hahaha 發表於 2016-3-29 00:28
不要因噎廢食的概念嗎?

台灣屠殺數萬人

有統計資料嗎?

那有沒有大陸後來的人被先來的人殺掉的?

有沒有原住民被漢人殺掉的?

在台灣被日本竊佔的時代,

有沒有被日本殺害的?

幾分證據說幾分話吧!

閩粵有沒有相互殺害?

漳州泉州人有沒有相互殺害?

還有現在仍有叫人去學台語?

什麼叫台語?

有沒有這個人?

你知道嗎?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-3-29 00:49 編輯

姓發的

對你這種邏輯不清, 光會爛凹的回文方式, 我沒興趣跟你討論事情

請你以後別再回覆我的貼文,然後問一大堆問題!

除非你把之前我跟你討論的事情,所問的問題你一一回帖並且有憑有據.

就這樣!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 ha大何必浪費時間跟阿發鬼扯蛋.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。