iBeta 愛北大論壇

樓主: 柏青哥
列印 上一主題 下一主題

[食記] 好吃的車輪餅

大學生

lipeng88 發表於 2016-3-28 22:49
' U: \( q9 |. q4 t+ h6 z黃金鮪魚也滿好吃的呀~你是因為餅皮沒貼起來嗎?

. b( {9 _8 h  R6 A3 Y/ ~就乾乾的,餅皮韌韌硬硬的,拿起來直接就散掉

大學生

小孩是滿愛的...但感覺老闆不喜歡你買台面上沒有的口味...我那天要的口味沒有...我想說等沒關係.就跟老闆說那我可以等嗎?明明鍋上已經一堆殼 都差不多了 (都還沒加內餡)  但老闆卻跟我說要20分鐘....不是再放上餡料  蓋起來 在考一下就ok了嗎?我在很多地方買都是這樣...客人要的口味沒了  老闆也會幫忙現做  就看客人自己要不要等....* ?1 t$ Y0 H' u5 E
可是這家店讓我感覺 就是~做好的就這些口味  要別的口味沒有  ~  當天人不多也沒排隊....老闆也沒說有人預訂...就說做新的就是要20分鐘....
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

pinkey 發表於 2016-3-29 10:01 6 R# w8 Q* f' b! x! z
小孩是滿愛的...但感覺老闆不喜歡你買台面上沒有的口味...我那天要的口味沒有...我想說等沒關係.就跟老闆說 ...
. j1 G0 S) w# L+ V+ C- D- N
但感覺老闆不喜歡你買台面上沒有的口味...: L4 p. A  ~& C

* t+ m) k- ~0 C' U: F哈哈~~對~~我也有這樣的感覺
) \& t' ^6 Y5 v+ J4 G6 W7 k) A
! b6 x! w4 ~9 ?- Z5 t& D但是我還是不管,我只好現場點,然後等好久~~~

幼稚園

前幾天回三峽剛好有去吃,好吃^^

碩士班

菲力貓 發表於 2016-3-23 09:45 0 A+ B' \2 `. {! S
六點就休息了~~~準時下班也買不到
/ H, L1 q- F' Q1 A
清明連假去買車輪餅,問老闆怎麼這麼早就休息了?
. n8 t: q" H2 i/ f+ N2 J老闆說,雖然關門了,但他們堅持所有材料都是手工親做,所以耗費很多時間,每天工作16小時...。
9 h* B) E; z0 j, a8 Z

大學生

好吃 +1

幼稚園

社區
北大愛悅
在我家附近ㄝ 有空也要買來吃

高中生

真的還不錯吃,尤其是菜圃口味!

幼稚園

這間吃過了,還不錯
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。