iBeta 愛北大論壇

樓主: 旅行的人
列印 上一主題 下一主題

[其他] 台灣綠營人士欠“陸客”一個公道!

博士班

樓主
過去一年去了好幾個地方自助旅
很奇怪, 只要是在亞洲, 不論是在韓國、香港、澳門、新加坡, 還是中國本土的觀光景點
都可以看到中國遊客在打架

說真的, 中國遊客會做的低素質行為, 老早見怪不怪, 沒啥好描述的
但是打架這回事, 還真的大開眼界
他們很奇怪, 只打自己國人, 不同團的會互嗆會幹架, 同團的好像就比較不會有事

雖然打心裡不願跟他們被視為同一國
但是還是會有心理上被波及, 丟臉到家的感覺...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
teika0816 + 2 在台灣也打,插隊被我阻止還會撂全團來集體.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

沙發
旅行的人 發表於 2016-3-18 18:59
ptt的文章,你也好意思拿出來?

你也加油好嗎?去做你的仲介,讓自己生活過好一點,好嗎?

ptt 是源自學術網路時代的電子佈告欄

在二十幾年前, 國內民間還在用數據機撥接上網, 網際網路還沒開始盛行之前
它就已經在學術網路上活躍起來了

嚴格來說, 它的參與者在國內一般性質(非學術專業)社群裡面, 學識水準應該算是相對較高的

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2016-3-18 23:13 編輯

中山大學的 irc 嗎 ?

要存活下來的才是王者啊

博士班

simonw007 發表於 2016-3-18 23:29
中山大學 IRC是HTTP(Web版的BBS),telnet的已經沒人維護了。你想說的是這個嗎。 ...

呃,我不知道它有web版哩 XD

博士班

發哥 發表於 2016-4-20 08:16
假如你一個月賺十萬,卻存十萬一千,人家問你,你默不作聲,就可以懷疑你是搶來的或騙來的嗎?
除非人家 ...

有差別喔

一般人有外快賺還是標會賺點小財, 誰也管不著

可是總統能有外快嗎 ?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 3 神回覆!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

podzol 發表於 2016-4-20 10:57
1萬塊可能是子女給的孝親費這樣
反正馬總統吃的用的都國務機要費買單
存48萬也只是剛好而已

切 ~ 沒想到這條... 來叫我家小孩比照辦理

明天開始, 白天混 Costco 試吃吃到飽, 拚他一個賺一萬存兩萬

博士班

發哥 發表於 2016-4-20 15:27
自家人已經列出來了,還要說48萬?

哪裡 ? @@? 沒注意到耶

以前都聽說 人不理財財不理你, 現在才知道人不理財, 財也會理你, 真是財富管理的最高境界啊 !!! (遠目)

不過, 說真格的, 我比較好奇 06/30 他老人家要怎麼過FATCA這關啊 ? 都被揭露了, 還不申報嗎 ?
呵呵, 應該要簽 W9 的吧 ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。