iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 旅行的人
列印 上一主題 下一主題

[其他] 台灣綠營人士欠“陸客”一個公道!

碩士班

hahaha 發表於 2016-4-11 07:28
馬英九在2010年8月8日的談話,他大聲強調,「如果你要撈錢,你就不要來成為國民黨員;你要成為國民黨員,你 ...

真的認同阿,一堆智障藍營的。

每次只會在那喊扁維拉,都忘記3323把美金當冥紙燒

維拉就是實質影響力,自己就是大水庫理論。

今天有種標準就一致,誰都沒話講。

我們反藍不是因為我們是綠,而是公跟義。

只能說藍營愚民教育真的很成功,加上電視藍媒洗腦

標準被人騙去賣還在替人數錢,寧願把屎抹在眼上也不願去分析事實。

真的是可悲至極!

至於資料,PTT上多的是,智障藍營永遠不會醒,因為裝睡的人永遠不會醒。
已有 6 人評分金幣 收起 理由
一步蓮華 + 4 歐耶!
jojoyaro + 4 您真內行!
張同學 + 2 讚!
formosa1027 + 3 你不要這麼專業好不好!
hahaha + 3 您真內行!
狗妹 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 17   查看全部評分

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

發哥 發表於 2016-4-11 22:00
建議一下上篇文章,藍字改成綠,綠字改成藍
再唸一遍,如何?
藍綠不重要

來來來,不要打泥巴仗。

有憑有據提出來討論

你解釋一下什麼是大水庫理論,還有實質影響力。

為什麼有人貪汙嚇到美金當紙錢燒,還可以在外面交配生小孩?

想想014、想想賴素如,不要再說阿扁了,那叫實質影響力!!

打開電視我還以為阿扁當了8年台北市長+16年總統,總共24年的公眾人物

原來八年前就被抓去關到漏尿,永遠都是遺毒!!

真的是受夠了,台灣人沒有白癡到非藍就是綠好嗎!!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 3 有告利!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2016-4-16 21:32 編輯
發哥 發表於 2016-4-16 21:25
這裡沒有人要叫別人當藍綠
除非
只有自己想要當藍綠

不要打模糊仗,馬跟扁做的事情都一樣
兩個判例天差地遠,一個爽歪歪無罪,一個關到漏尿

請問一下,特別費買內衣? 這是什麼鬼?
無罪哦!無罪哦!無罪哦!無罪哦!無罪哦!無罪哦!

哭哭了,原來用特別費買內衣無罪,會不會馬是個女裝癖阿???
真的是有夠噁心的。

不要學國民黨那種騙笨蛋的說詞
自己大水庫,別人實質影響力
都大人大種了,該動腦思考判斷了!!
發哥,叫你發哥妳不要讓我失望好嗎?
戰力就這點,怎麼出來戰阿?

不要再用兩種標準看人,加油好嗎?
我在等你多講一點,我才能再把『一刀斃命』的東西拿出來狠甩臉~~

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2016-4-16 23:39 編輯

我這不是來了嗎? 喬好角度打臉嚕!

8年不手軟!3千萬國務機要費 馬總統花到剩2萬
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=136232

看電影人民買單! 馬英九花光國務機要費
馬英九即將卸任,他的「私房錢」國務機要費每年都幾乎花光。
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1657673

邱毅咧?? 不是很愛國務機要費的案子嗎??
阿對齁 是主子就靜悄悄了
當初罵國務機要費 現在 國務機要費本來就是總統的零用錢
https://goo.gl/VEMFIu

扁維拉就是貪汙,馬囧就除罪化了...
這到底什麼鬼?

如果你沒聽過「實質影響力」
如果你不知道「特偵組教唆偽證」
如果你不清楚「為何中途更換法官」
如果你不曉得「最高法院罕見自為判決」(千分之一的機率)

請你不要,不要跟著喊「阿扁有罪」!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 3 您真內行!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

陸客不是歧視

這是真實發生的事情

新聞報的難道是假的嗎?

嗯???

碩士班

宏都拉斯 發表於 2016-4-17 19:55
另外我上一個問題是,請問你們家族是國民黨統治下的受害者嗎?

因為你的字裡行間透露出很深刻的情緒,似 ...

另外我上一個問題是,請問你們家族是國民黨統治下的受害者嗎?

我是!無能馬油電雙漲,現在油電這麼便宜物價卻回不去..

因為你的字裡行間透露出很深刻的情緒,似有血海深仇

如果是,是哪方面的受害

錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢

因為台灣的受害者有分成三個部分

你太自以為了
我們要的只是公平正義啊!!!

碩士班

宏都拉斯 發表於 2016-4-17 20:20
上次看到你說你是北大業績王

去年繳稅就繳了70幾萬(羨慕ing)

就跟你講這是公平正義的問題
公務員能有多少錢?有錢到登上國際版面。
三歲自耕農更是一個可笑的笑話

尤其每次選舉,藍營的廣告至少是綠營的十倍。
這些都是燒錢耶...

另外那是我扣繳憑單上的數字,沒有繳那麼多稅好嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。