iBeta 愛北大論壇

樓主: 旅行的人
列印 上一主題 下一主題

[其他] 台灣綠營人士欠“陸客”一個公道!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-3-19 11:25 編輯

台灣經濟不好,百業消條,人民賺不到錢,生活過得不好,原來都是因為綠營酸了幾句中國遊客造成的!

那當初蔣,李時代台灣經濟起飛,满地黄金的時代,台灣有過一個中國遊客嗎?

有空去算算看馬英九這八年來花了國家多少錢,從人民口袋掏了多少錢,向銀行借了多少錢

再看看他這八年他都幹了那些個振興國家經濟的大事

台灣人民生活會差不是無跡可尋的!

再看看國民黨與其附隨組織動不動幾千億,上兆的資產

對比台灣人民生活困難的遭遇

台灣人你不生氣嗎?
已有 3 人評分金幣 收起 理由
ATT + 3 歐耶!
kwbaseball2002 + 1 感謝有您~
yl1626 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

旅行的人 發表於 2016-3-19 10:54
房仲業者。今天是星期六,您閒著啊?

這篇文從來只講一個重點:在下面。不要再扯了。

我雖然業績不錯也沒有到都很忙

排程排在下午呢~~

對了對了,不給你台階下你會很難過嗎?

好好看看PTT的文章,現實風向已經改變了。

裝睡的人永遠叫不醒。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2016-3-19 11:36 編輯
旅行的人 發表於 2016-3-19 10:54
房仲業者。今天是星期六,您閒著啊?

這篇文從來只講一個重點:在下面。不要再扯了。

= =

你看這種中共洗腦媒體的文章在那邊斷章取義
(作者是閩南師範大學台商研究中心主任 教授)

真的是頗呵,連阿共a陽謀都看不出來也真不容易

台灣人、台灣綠營人,從來都不欠大陸人什麼東西。

最後北大王小陳也來發篇社論好了。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-3-19 11:39 編輯

以行政手段限制自己的國民至他國旅遊,企圖窒息他國經濟的國家......(就是中國啦!)

台灣裡面就是有人不把矛頭指向專制獨裁,侵略成性的惡狼下三爛手段

反而指責自己國家人民的人

你的膝蓋裡面是跟馬英九一樣没長骨頭嗎?

碩士班

碩士班

還有就是開放陸客來台,台灣真的賺得到他們的錢?

現在有多少是陸資直接壟斷,從飯店、餐廳、精品店、旅行社等,

最後也都是他們自己在賺,換來的只是我們自己旅遊品質變差、環境變差,

真的有賺到甚麼錢?

(更別說會看到陸客一堆人坐幾桌,但是點的東西沒幾樣...)

減少一些人來,我個人是非常贊成的。
已有 3 人評分金幣 收起 理由
ATT + 2 同意!
阿毛 + 1 同意!
teru5209 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

haha 等人開始洗版了,己無理性討論空間。

時光過去不復返的。不跟這些人耗了。

碩士班

旅行的人 發表於 2016-3-19 14:37
haha 等人開始洗版了,己無理性討論空間。

時光過去不復返的。不跟這些人耗了。 ...

不就你嗎?被打臉打成這樣就要說別人都一掛的

立場不同而已,你以為誰這麼有時間來圍剿你哦!

是你真的欠圍剿好嗎!!

該醒了你,你上跟八卦版大概三分鐘內被噴飛。

因為我是仲介已經下手很輕了,認真起來你這種論述絕對被拆光光的。

加油,好嗎?

不要戰不贏,撂下一句話放大決就要跑了!!WWWWWWWWWWWW

碩士班

自己理虧就說人家洗版

呵呵呵,心虛借機尿遁,真的很方便

大學生

因為你沒有價值討論的。hahaha。還有 自稱的北大王

我意見跟你不合,你意見跟我不合。

我不攻擊你。您卻會攻擊人。

不但不會理性討論,還只會自以為是。

呵呵,只可惜,哥哥我不是小孩子,不怕你們的瘋言瘋語。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 4 北大網頁出現紅衛兵,別跟這些人談道理。.

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。