iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 包正豪:東南亞觀光客取代陸客是錯誤命題

大學生

回到到指定樓層
樓主
包正豪:東南亞觀光客取代陸客是錯誤命題

http://hk.crntt.com/doc/1041/6/3 ... mp;mdate=0318010734

也不無道理 。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 2 歐耶!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

沙發
從這篇報導知道新政府至少已意識到陸客減少已影響國民生計

開發新客源及分散客源當然也是很好的想法

但能補足多少比例總是現實問題

若無法補足或空缺很大,自然就會回頭迎接陸客

高中生

對小老百姓而 言~~
陸客來不來對我們民生不影響
只會影響我們生活
已有 5 人評分金幣 收起 理由
閒雲野鶴 + 3 很好~我喜歡!
捲捲 + 1 你不要這麼專業好不好!
teru5209 + 2 讚!
阿毛 + 1 同意!
yl1626 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

博士班

來200或500萬對我沒影響,我只知道這幾年到各景點觀光區都很擠很難玩,連夜市都是

碩士班

以商逼政是最白癡的做法。
一條龍做法,台灣是能賺多少錢?
這些人出來喊喊是真的有這麼多人有困難嗎?
那開放陸客以前台灣觀光業是水深火熱
每天啃樹皮?吃地瓜葉?

別逗了好嗎!!

另外中國官媒看看就好,一堆人已經被藍媒洗腦了,現在多一個紅媒。

醒醒吧,現實的世界風向已經改變了。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

大學生

本文章最後由 旅行的人 於 2016-3-18 18:57 編輯

綠媒不是洗腦?

獨派綠媒讓大家失去思考能力,還不讓人講真話。

520之後,馬上換蔡政府執政,馬政府是看守政府。多少人看著馬政府。

多少人期盼著蔡政府。希望你心目中的蔡政府能給你美好的答案。

蔡政府即將全面執政,負完全責任,很好啊!

其實陸客少來,大家都很願意,張景森緊張個什麼勁。?!

碩士班

旅行的人 發表於 2016-3-18 18:55
綠媒不是洗腦?

獨派綠媒讓大家失去思考能力,還不讓人講真話。

蘋果日報不是綠媒阿Q_Q

你怎會有這種錯覺,哪裡又獨派,哪裡又不讓人講真話?

不通通都你在講的嗎?

奇怪耶你!!

另外告訴你一件小祕密哦,無能馬16年完全執政,完全卸責哦!

都可以拉扁維拉出來救援,連漏尿都不放過!!

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

阿陸仔來台灣是因為他們看得懂中文?確定是這個原因嗎?光看他這一個論點他的文章就不想看了,另外台灣要發展觀光連機場捷運都搞不定,能吸引多少海外觀光客呢?

大學生

7 樓那個房仲小陳,不是房市很熱嗎?怎麼一直盯在網路上?

碩士班

旅行的人 發表於 2016-3-19 10:32
7 樓那個房仲小陳,不是房市很熱嗎?怎麼一直盯在網路上?

臉被打腫找不到台階下,現在耍脾氣了哦!!

房市熱熱也是要有休息的時間阿,加上小陳我又值班Q_Q

所以就來拆一些台階嚕,看看那些人下不來的嘴臉真的很好玩。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。