iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 程小花
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 尋找有愛心有耐心的認養者!

大學生

等BABY會坐會爬時, 會發現狗狗可以安撫嬰兒的喔. , `* M& Q0 s% s+ N9 D& s( v
; g3 L0 F! z8 i, ?1 `# [6 x

國中生

笨蟑螂 發表於 2016-3-14 14:57
4 o6 q/ Z! J2 k6 \' x# b! @) @  Y" I如果需要幫忙溜狗我可以幫忙或是偶爾幫忙照顧幾天~
+ K. T0 F) q" v" X+ P
有機會的話,感謝!

博士班

謝謝您打消念頭,毛寶貝有您真是幸福5 E. `6 g5 A% y. X  E

$ H7 }0 ~! d7 S; V! K

博士班

笨蟑螂 發表於 2016-3-14 14:57
7 J7 w( C; i% \, `! U如果需要幫忙溜狗我可以幫忙或是偶爾幫忙照顧幾天~
% }% }5 K2 P6 ~/ i; @
您真是好心人

大學生

家中狗狗是baby的最佳玩伴,並且可以藉毛小孩來教育小朋友對小動物要有愛心,很高興你最後決定將狗狗留在自己身邊,毛小孩會用他的一輩子來回報你們的~

大學生

我是兩個孩子的媽媽,養了一隻8歲的博美.在兩個孩子出生之前,我的生活重心就是這隻小博美~
+ G# K, J. Z; G+ L% L/ M: o但在她4歲時,她的生活起了重大變化,媽媽不再是她專屬的.
7 E8 m- Z4 _" E' n$ H2 M+ h甚至,媽媽也不再常常抱著她梳毛,刷牙跟散步.4 ]3 U6 h( Z( z9 g0 Z) c& V
每天看著爸爸媽媽跟妹妹們上班上學,她一隻狗兒孤零零地在家度辜,亂走,跟發呆..../ Y: Y, c5 Y) F* G0 q
其實我看在眼裡,心疼又難過.9 ]6 J; |( x- K; V4 S! c
但我從未想過將她送給別人家,因為她也是我的孩子,雖然手指長短不一,但手心手背都是肉0 `# B0 m7 J: G% v5 c
我知道她不是很開心,但我也知道她寧願一時的不開心,也絕對不要離開我們!
- z, O0 w( @" h. [/ l9 _問我為什麼知道,因為我愛她,她也愛我~* O' F4 x" E% f# ]
希望每個有寵物的人家都能一直保有初心,毛孩子會自己去適應生活型態的改變,, T( y3 ]7 ^& l5 {2 _! b7 w; l
前提是,那得是自己家人~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
開心胖B + 1
lilyjody + 3 中肯!
yps3333 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國小生

我的猫兒子4 歲來的,他也不開心了好一陣子半年左右,一直防備著我們,之後他了解我們好人且愛他的.才會翻肚子.
5 O: r6 Z8 ], A9 t, x不然很可憐的,若新主人若沒有那麼愛他.他們是有靈性的,誰愛他,他都知道,只是不會說話,我們不該剝奪他們的生存權.

高中生

生孩子前,我家的貓貓已經養了5年,我一直也覺得寵物和小孩是無法同時兼顧.....0 O8 Z, O" F: G5 T
現在我的孩子也6歲和4歲了,這隻貓也11歲了,然後我家又因為搶來搶去的關係,所以又多認養了一隻貓回來了
. ]' h$ `1 f8 I) ]2 V& z& v* z# O以上。

高中生

社區
當代CITY
丸子妹的故事真的太感人了...!! 我家也是有2隻貓,我爸媽的好朋友,但也是孫子陸續出生後,他們就漸漸隱形了...心裡也覺得他們好可憐,希望我們家也可以找回寵物跟人類相處的尊嚴跟平衡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。