iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] [屋主自售] 麗寶世紀館三房兩廳兩衛+1電梯口平面停車位

國中生

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 50
座向: -
樓層: 4
格局: 3房
價格: 意者請連繫
照片: -
本文章最後由 debbiewi 於 2016-3-9 13:05 編輯
( [. L9 ?- M' O/ S8 g+ P
& a: B( x$ ?9 ]+ s! ~3 p大家好!因為家裡需要放置專業烘焙設備,我們打算換房,出售自家房屋。從民國100年自住到現在,內部裝潢舒適實用,也因我們愛乾淨,屋況維持得很好。房子格局方正、坐南朝北、採光適中不西曬,考量空間利用、大氣風格,請來設計師量身打造專屬、人性化的住家,3房2廰2衛2陽台 (主臥衛浴有窗戶),適合小家庭、退休族、SOHO族等…。其中1間書房兼房間,以深色玻璃隔間的穿透設計,更增加空間感,歡迎好人來看屋,福地福人居!請找鄭太太,聯絡電話:0918905270 / 0916187310,謝謝!1 g4 l& v4 ?, B; T7 S0 g

" V( O6 v# w9 v麗寶世紀館社區,建材品質佳、均為3房以上住戶,鄰居單純,多為家庭、退休朋友,管委會熱心團結,公共設施多樣,包含電影院、游泳池、三溫暖、KTV、健身房、韻律教室、大人圖書館、小孩圖書館、遊戲室、書報間、宴會廳、撞球間、桌球間。
3 g' f0 X; ]! o& C) W
( C9 ?& g* r1 F. l! O學區:桃子腳/ [: w6 ~0 N% ]  p. P, {

4 u# y( ?4 r! g仲介勿擾。

國小生

社區
上北大
沙發
有照片嗎? 價格?坪數
0 E" n% p/ g. E, \可以的話請寄給我看~~~照片 跟平面圖
+ @, X6 ~" I' |# l: H- s8 G2 A/ @想看屋9 D: K% a" G( ^) b' o) E+ i

) \& b+ B/ F! J$ {9 r& Vyakureri@gmail.com
上北大團購區我有再揪團購的習慣歡迎大家加我好有鎖定團購,主要團:兒童玩具、兒童用品、熱門小物。
還有二手討論板上也都有賣衣服和玩具喔

國中生

momoheya 發表於 2016-3-12 17:112 ^- H/ I1 f4 W* q1 S7 e
有照片嗎? 價格?坪數$ Z0 G& g$ [( X5 {
可以的話請寄給我看~~~照片 跟平面圖4 U: d' @$ Y  m" Z- I) Z
想看屋

3 d" X1 {! X' d. D  q  B有收到了嗎?歡迎來約看

國中生

如需約看請直接與鄭太太聯絡0918905270

幼稚園

請問照片/售價 + x8 b% k, s4 ^! r# T8 s
sala.vintage@yahoo.com.tw

高中生

我也想看看照片&價格?
: x$ N. }& c8 T3 N% q. a0 H. Wfumihiro_yu@yahoo.com.tw
  ]0 s, P6 h, k6 a
1 Y8 h% ]' ]% l! i謝謝

國小生

方便提供照片和平面圖及價位嗎?謝謝 itischi@outlook.com

國中生

方便私訊售價及照片嗎?

試讀班

小家庭共三人,誠意想找大樓兩道三房,麻煩請寄資料(價錢/坪數...等)給我~感恩~ worldpeacew2@yahoo.com.tw
, O* w5 p) Z3 N7 S+ y3 a* F  a

大學生

您好, 方便提供詳細訊息嗎 ? 謝謝 ~
+ w! x: Y" J. Z3 hdeanlin1231@gmail.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。