iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

勢利眼的代銷小姐

碩士班

回到到指定樓層
樓主

前幾天旅居國外的朋友來訪 也喜歡上這邊的環境 下午和我連絡請我打聽附近是否仍有合適房子 由於昨晚上在頂好樓上用餐 看到對面的建案不錯 所以晚上便到接待中心 結果代銷吳X芳小姐出來 聽我把朋友的需求說完 然後告知只剩下一間房子 我先生問了價格 開價3x萬一坪 我有提及我們己住在此區  知道約略行情 我先生又請問代銷約略的成交價 那小姐一副不屑跟我們談的樣子.....然後我們只好一肚子氣的離開
其實前年暑假開始到這區看房 原本也是幫旅居國外的小叔看 到去年年初我們下訂 然後朋友也跟著來買 見了不少代銷或是x雄  態度都不錯 我們還是頭一次見識到這樣勢利眼的代銷.......
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

博士班

沙發
是 麗x的代銷嗎?!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2011-2-9 21:37 編輯
我有提及我們己住在此區  [恕略] 那小姐一副不屑跟我們談的樣子

這樣是看不起我們千代田嗎

碩士班

回覆 fox 的文章

沒錯 就是麗x 的代銷

大學生

用勢利眼這詞,有點尖銳。是不是有什麼誤會在其中呢?

不滿意對方的態度,直接可以找對方的上級反應。

在網路上post 出。往往也流於情緒。且對方無法回應。有失公允。

找對方上級直接反應才是最好的方法吧。

我沒有反對你的意思。不要罵我。

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

我先生說 或許吧......
但之前x雄知道我們買這邊 態度還是很好 然後我們又介紹不少親戚朋友去看他們房子 結果也有成交
這樣他們不是賺到更多生意 所以今晚碰到的這家代銷 應該是生意太好了 一點都不怕得罪濳在的客戶.....

大學生

勢利眼是還不至於啦,不過真的是很跩,而且他們家跩跩的小姐應該不只一個,在北大算是有名的啦。

碩士班

別太在意啦~
這狀況我也有遇到過耶(是在樂活郡)
所以當下我沒有買樂活郡囉
如果是站在對方的立場上
或許他會覺得你是在浪費他的時間吧
(因為妳已經有房子了不確定是是否會再買第二間)
只能說他短利
所以你也可以慶幸沒跟他買房子
因為售後服務一定不好
這樣想心情就會比較好啦

跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

幼稚園

有同感***就是跩***可能是真的賣的不錯吧!去看了房子,
留了資料,也不會接到他們打電話問你考慮的如何?

1萬

博士班

社區
千代田
想想或許是她知道您懂行情,不好賺,索性把您打發走也說不定
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。