iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: ss83925tw
列印 上一主題 下一主題

[3C] 請會修電腦的人幫忙一下>"<

碩士班

可以到府幫忙您看看啦,不收費^^,若需要可私訊...

幼稚園

社區
牛津社區
baokueii 發表於 2016-2-29 20:44
- S: y! l* h1 \1 I& Y. _8 P1 d客廳的電腦搬到房間用,如果不能用就是分享器或線路問題,如果可以用那就是房間的電腦壞了) Z. h) Y3 @0 l7 E# Q, F, Q' _) p
房間的電腦搬 ...

2 O+ m3 N1 k2 g- m2 f4 S+ Z% Z, E我們上次有用過了,可是還是不行....

幼稚園

社區
牛津社區
edward201262 發表於 2016-3-1 12:28
( u8 W- k* w8 P0 i: S+ n: e客廳可以用,房間不能用) T+ t$ ?! K4 W: j2 h$ A
基本上有幾種可能3 E! u9 Y0 e  N9 ~

* w; l7 f, `; m5 a8 y; g0 \
9 B9 N3 H& y* R  }/ t) V
謝謝你的意見" d5 J8 g3 v5 z9 ^1 Y
可是我想要請維修的人來看比較快
8 |. F' v& U: j$ w) n4 d4 T哈....

幼稚園

社區
牛津社區
t0188930 發表於 2016-2-29 16:13* B( c3 M8 _$ E. q0 w" s
應該是網路公司將實體位址鎖住!請洽該公司將你得電腦網路實體位址開啟
% \* f& I+ `5 P7 t& g

5 f, K. y4 c) g! U3 n3 ^好喔⋯⋯哈哈

幼稚園

社區
牛津社區
marstop 發表於 2016-3-1 18:42
: r5 S0 u5 C( e# U可以到府幫忙您看看啦,不收費^^,若需要可私訊...

0 A. T7 ^0 Z, s3 v' B好啊。哈哈

幼稚園

社區
牛津社區
azken 發表於 2016-3-1 18:09
$ @8 z0 w& U2 k0 C$ q2 E* r把客廳正常的線路接至房間電腦試試,若正常機器OK,有可能線跟分享器故障
$ j$ p: F* e8 z6 |$ p可將分享器端上正常的網路線拔 ...
) ^3 N; Q8 k# \9 l2 b  G
好喔,謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。