iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: ss83925tw
列印 上一主題 下一主題

[3C] 請會修電腦的人幫忙一下>"<

碩士班

可以到府幫忙您看看啦,不收費^^,若需要可私訊...

幼稚園

社區
牛津社區
baokueii 發表於 2016-2-29 20:44* ~# L6 M) w4 s0 e3 Q- {6 }) E% G
客廳的電腦搬到房間用,如果不能用就是分享器或線路問題,如果可以用那就是房間的電腦壞了+ X2 @0 ]. T# T3 M5 E' d
房間的電腦搬 ...

3 ?6 ?- s) o6 t! H7 U1 ^我們上次有用過了,可是還是不行....

幼稚園

社區
牛津社區
edward201262 發表於 2016-3-1 12:288 x3 [8 [3 f. I1 ]2 O0 @- a5 n
客廳可以用,房間不能用+ S7 J. k9 d9 ^; v& d
基本上有幾種可能* O5 T: n9 p' v6 v0 S
+ E1 E/ \! g/ y' ~' u
7 l2 N# m* }' E$ R. h' {- \8 u
謝謝你的意見" m0 J  x& n. R$ a$ X
可是我想要請維修的人來看比較快
1 ~+ Y+ E6 _+ E6 c4 r9 e哈....

幼稚園

社區
牛津社區
t0188930 發表於 2016-2-29 16:13' @: F! C; D$ a$ \
應該是網路公司將實體位址鎖住!請洽該公司將你得電腦網路實體位址開啟

h! s7 R$ K+ O- r4 h4 c- ?9 p  B3 g. H% v- S
好喔⋯⋯哈哈

幼稚園

社區
牛津社區
marstop 發表於 2016-3-1 18:421 Y1 f/ l, D! Q3 i4 y. E: Y1 w
可以到府幫忙您看看啦,不收費^^,若需要可私訊...
* T* n' F3 |- ]
好啊。哈哈

幼稚園

社區
牛津社區
azken 發表於 2016-3-1 18:09* I& p0 M" [% I6 T) _6 J
把客廳正常的線路接至房間電腦試試,若正常機器OK,有可能線跟分享器故障
% `+ t& X. ?: P' \! |2 Q2 i+ B可將分享器端上正常的網路線拔 ...

& x; @5 y- ?2 \9 n5 i2 }+ x9 Y) Z5 h好喔,謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。