iBeta 愛北大論壇

樓主: 吉娜小姐
列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 夫妻倆的日記

博士班

回覆 黑皮狗狗 的文章( {7 Q. y% t6 P; I! m+ {

8 }# U7 f5 N; W0 }, _( Z沒辦法~~因為你前文的見解實在是太精闢了!!!
+ l6 g' h3 E: b" `# @令人不得不合理的懷疑, E9 J3 w  L) P( ?
你就是把自身的經驗拿出來跟大家分享.....
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

本文章最後由 黑皮狗狗 於 2011-2-13 23:31 編輯
# {- J6 G+ j2 r2 U3 C+ @
白色月亮 發表於 2011-2-13 23:09 " a8 a4 x, M: w& W6 P
但您眼中 2 u) c, Z7 l9 g6 W8 [2 m6 g
+ w( W, c$ a/ w( @; W& z
        女人 是 獵物 是目標
6 y9 s$ I1 w. {2 l! `
. U3 {: P: B) d; V3 o
唉, 狗狗失婚超過8年, 當孤兒也一年多, 自己帶個小女兒, 當然希望能幫女兒找個好媽媽(同時幫自己的未來找個伴)呀!
$ H- V9 ~- w0 @' _. W2 d那算是個目標的, 但狗狗並不認為也不覺得那是獵物!/ `& @1 c' `% j# ]0 A) n
(獵物一詞應該是用於玩世不恭, 或心尚不定只想把妹的少年家吧)

高中生

回覆 白色月亮 的文章
  b/ i( M% a  R' C# G- [# u3 n0 ?
要是女人幫討論區允許狗狗過去發表文章的話狗狗一定在那兒設立專區, 將多年來雄性、雌性差異的心得分享大家,
' e4 w0 C* I, m/ b. ]8 v  n( }可惜呀, 聽說除非去變更性別否則無法如願, 至於狗狗的失婚故事牽涉個人隱私, 有興趣可私下詢問, 狗狗一定據實以告, 不宜在此討論的呀!您意下如何?

高中生

呵呵....有話就直說囉....
+ l  x5 T5 `" o8 l8 E男生 & 女生 本來想的就會是不同, 3 _; P( M9 \' h8 }8 j7 R! r
如果雙方都可以彼此分享心中的話, 那就好了...

留校查看

回覆 白色月亮 的文章
  D5 \% U* @; l8 K$ d
9 I& I( V  J1 r& b6 w3 M( x' T女人幫我還沒申請過呢!還在審驗中
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

吉娜小姐 發表於 2011-2-14 10:12
) P, r3 m; P9 l: r, }' D+ d回覆 白色月亮 的文章
: g( A& M; g4 |" O. N
, U. u( d. b: h( A1 ]4 v: \9 `女人幫我還沒申請過呢!還在審驗中
5 q: K4 V7 ?9 W4 L' ~  l, I, c3 U
妳跟誰申請的呀??
1 r( ~, n3 \, V% U- j; A% `我應該可以幫妳喔!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

留校查看

家族網路上的啊, 我也不知是誰, 反正我也不急, 老闆不在時會上來一下, 其它時間就不多了
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

博士班

這樣男人很容易經常被誤會
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

我非常好奇
  d. E5 I/ a# C5 S洋基跟他的關係7 w* k8 Q% P6 a/ x
主要是他沒有告訴她
  D' k8 j) x; R. N/ {這麼驚天地又泣鬼神的大事
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

試讀班

社區
北大愛悅
, R4 c" h$ _( `' ~6 s/ Z% M
男女大不同....果真如此* t3 g" y- s- ?
女生少想一點9 ~: k; V* ^* E! }3 S
男生..."專心一點"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。