iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 請大家推薦好用的滾筒洗衣機

大學生

回覆 歐寶媽 的文章: ?2 z% I( ]: T0 {4 ~$ X
1 b% I( E; ?6 ~- R$ k* A
請問可以給我型號嗎?感恩

國小生

我們家用的是德國的 BOSCH,價格不低,但很省電,只有洗和脫) C3 ]3 D$ d- Y% @  z& u
3 b0 |$ g5 P! E( C0 l: Z
建議家裡夠大的話,洗衣機和烘衣機最好分開來,也就是不要洗脫烘同一台啦( h. Z# |) h- W6 L  }: `
% S/ A7 ~0 R4 D6 R$ K2 p
可以分開作業(洗脫烘一次跑完要好久)! ?" s7 p0 h  o# h  X

" i. a2 r$ y8 E我們家都是洗完晾起來,隔天要收時在稍微烘一下就好

碩士班

ASKO省水省電不傷衣料  重點是外型我喜歡~嘻- ]2 K+ J* a0 g" r$ k0 T+ ?3 b) B

博士班

回覆 歐寶媽 的文章
: \" v3 @4 |, ?& P, P
Panasonic 14kg有烘乾功能的  我覺得很優耶!衣物烘得很乾啊!

% L( m; k" u# B& x, ]5 t嗯.. 對我來說冬天要用滾筒的烘乾功能烘衣服烘到乾  太浪費電了~7 ^4 u' B$ {  {2 J% r! a
寧可脫水完後使用除濕機的乾衣功能來乾衣 節能省電一倍以上
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

博士班

LG感覺不是很好用* M* y9 e  C, x$ o6 W) V9 o
洗的時間長 但洗的效果卻不怎樣~
, v& p2 K* R% J; T

大學生

tatinic2 發表於 2011-2-26 20:48 ' C5 u) C8 _9 O: [- h
Hitachi的,孫芸芸介紹的那台,我有買,超好用,但太貴而已。
; E$ C2 D0 q( q8 d% E- R5 u
妳好!請問這個洗衣服會起毛球嗎?謝謝!!

大學生

陳太 發表於 2011-2-26 23:29 3 B3 Z- a8 n( _" N2 ?
我家用Panasonic 14kg 滾筒洗衣機 有烘乾機的功能 原本想買洗衣機跟烘衣機 但因後陽台太小而做罷 使用了八 ...
. ]( y# s6 A+ ?) [2 O+ ?: p7 t8 A
妳好!請問這個洗衣服會起毛球嗎?謝謝!!

大學生

mssltsai 發表於 2011-2-26 23:50 # J9 }! z6 ?! @& K3 K7 j
Panasonic 14kg 滾筒洗衣機 有一種沒烘乾功能的 性價比很高...讚
/ T6 W* c$ f7 V% T& K0 S& n/ g俱烘衣功能的滾筒 其實很難把衣 ...

+ ^4 o- f$ u8 E8 N6 b; C妳好!請問這個洗衣服會起毛球嗎?謝謝!!

大學生

simonw007 發表於 2011-2-28 10:41
2 k: m* M! f# b, u回覆 BAN-JO 的文章
9 a) l. N- _1 U" w9 \* {! g% ?
謝謝^^................

大學生

歐寶媽 發表於 2011-3-1 20:50 : b; E& A- \; w
回覆 mssltsai 的文章
4 Y- X7 n( [" X7 q
. g5 |9 O" y" x6 @' q6 C0 g我家用的是Panasonic 14kg有烘乾功能的

7 K* |" p0 D% ~! t$ T2 d8 k- b這台會很耗電嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。