iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 請大家推薦好用的滾筒洗衣機

高中生

三洋 AWD-128ST這台已停產,打電話去三洋問過,後來改買日立 SFB1300TR 右開,參考看看!

碩士班

回覆 amylin_12 的文章
; T5 m; b  f" C' G; i1 c0 E
6 D! k5 W! O  t* F( C% b不會有塑膠味道..... 我洗衣服時都有加熊寶貝柔軟精 所以洗完 烘乾後都香香的   l( D0 j( D, \. O- M# G; n* G
  X2 S9 a: N$ ~# a0 r
之前住美國一段時間 當地人怕靜電 烘衣時會放烘衣紙防靜電 台灣costco 跟家樂福都有賣  costco 賣的牌子是Bounce
) U' F  f2 |8 _% d$ t' \7 t7 \* l你可以試一下 烘衣時丟一張進去 烘完衣服後  衣物都會香香的!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

eva0530 發表於 2011-3-2 15:13
* u; z  W5 X: N& A- A& R三洋 AWD-128ST這台已停產,打電話去三洋問過,後來改買日立 SFB1300TR 右開,參考看看! ...
& Z) ?0 ]) D" q& S0 G& o" i
報告大大應該是AWD-1028T停產吧,AWD-1068ST目前是三洋滾筒的主力耶。

高中生

回覆 simonw007 的文章# m; [7 q- Y4 S% W' S. C' m

+ y9 Y* i6 Q7 E0 x9 m4 G+ x6 g; P是AWD-1268ST 沒錯,我少打一各6,別懷疑,是停產了,不然你可以打去三洋詢問.

碩士班

eva0530 發表於 2011-3-3 14:04
  j( c1 a* e* R& a6 o' k5 m: |回覆 simonw007 的文章" `% C0 T/ c! g3 D) z- h

: O) M+ y* Q/ L* E) i$ h3 q是AWD-1268ST 沒錯,我少打一各6,別懷疑,是停產了,不然你可以打去三洋詢問. ...

* f1 j. P& w, B! }( n( K嘿嘿,大大,我以為您少打一個0耶。

國中生

陳太 發表於 2011-3-2 17:09
( K& x" f' ?/ l) h" w- z回覆 amylin_12 的文章2 K- G; j  T$ b4 E; U' b) ^( k# l

' v3 e$ g3 A" j4 g9 B不會有塑膠味道..... 我洗衣服時都有加熊寶貝柔軟精 所以洗完 烘乾後都香香的{:4_1 ...

" N0 j! f% n, m" \$ I: N大感謝..我去買來試試看的啦..

國小生

我家都用湯姆笙的, 好像版上都沒人使用....但我已經從2000年使用到現在, 都沒壞, 所以很耐用. 重點是...很小台又不佔什麼空間. 對於現在大部份陽台都比較小的新建築來說, 是還OK的. 我記得當時忠孝SOGO和燦坤都有在賣....現在不知如何了. 呵...

幼稚園

AWD1268-ST我一月買的時候就差不多快買不到了,還好我網路上問了好幾家終於有一家有賣,25000' ?* T' a9 ]4 f" X$ U, N- Z3 i
用到現在滿意到不行,洗衣完全不打結,有O3臭氧殺菌,還有自體淨功能,自動清洗水槽,一個月洗一次,讚

大學生

兜 發表於 2011-3-5 20:22 5 b. t, q. J& `5 K, h. O! J
AWD1268-ST我一月買的時候就差不多快買不到了,還好我網路上問了好幾家終於有一家有賣,25000
6 b) J" q0 V$ P6 o8 P+ u- r% k用到現在滿意到 ...

0 ~3 k1 R5 q; D, [3 |& ]( i( Y請問是哪一個網路4 Y9 G8 P/ X$ h: f( ]; ^9 u
謝謝

幼稚園

回覆 BAN-JO 的文章
# N* D; I& T5 j' q- P: z6 ]) f, l  k) V
我是yahoo拍賣買的,如果您有需要,我再找電話給你,但是不知道這洗衣機還有沒有哦,因為我是1月20號買的^.^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。