iBeta 愛北大論壇

916公車司機 欺負人

高中生

社區
太子國際村
916公車司機 欺負人
4/17 約中午在民生街上車 一路到燦坤對面的臨時站時己近客滿,司機告知要上車的人只有一個座位
,我大肚子的孕婦因要在下一站學成路下車 己出聲告知司機我下站下車所以可以上來2人是一對夫婦
我座位在最前面司機的右方 要到站時才起身 但司機未停車 出聲告知要下車 司機問要到那???
前面己是紅燈  我回答學成路....下車 .司機說己過站 ...好了 一個7月要生的孕婦 站到下一站
沒關係 是怎樣 欺負人...明明早己出聲下站要下車 還這麼不體貼  不體貼乘客就算了 還裝傁..
心情很難過.....各位北大人 916公車這樣的司機 不多 ...不過還是遇到了 公佈一下 469FG 李良和
超難過的瑪姬媽咪....

大學生

的確...讓孕婦多走一站  有點說不過去

況且又有說下一站要下車

現在的人都缺少同理心吧 如果司機大哥的親人也被這樣對待 不知有何感想

試讀班

惡劣 10字 10字 10字 10字 10字 10字 10字

高中生

我覺的最好的方法就是向
客運公司投訴他
以求改善!!

高中生

社區
竹城千代田
很氣很氣的話,直接跟北客投訴
過站沒注意你要下車是司機的錯

不過他們好像真的過站不能亂停
我以前搭307時,司機還在指著駕駛座旁貼著他紅綠燈讓乘客上下車
被稽核拍下的照片(還是讓我紅燈上車啦,他說會被處份喔...)

而且你大著肚子,
直接在紅綠燈那邊讓你下車
會更危險

大學生

他們現在不是在舉辦競賽服務月嗎?
有這種服務人員.對公司形象也大打則扣
投訴他.讓他別比了~

高中生

社區
太子國際村
再次謝謝大家的關心 當日己告知916站上的人...還是不知有沒有用而己...再次感謝!!!!大夥....感動!!

試讀班

真的是很過分
我老婆之前懷孕也是遇過類似情形
去投訴他

國中生

有時候真的不知道是司機太硬斗還是怎樣?
有次小佩搭802的時候也是...
遠遠的看到車子要進站了,所以就帶著一大包行李和兩隻小鬼往站牌狂奔
司機遠遠就有看到我們在跑,但他沒有減速就過站了
過站之後也不再開門,說是要顧慮乘客安全(研究院路只有他這台公車)
我打電話到首都去反應,假日班距很長(802要40分鐘才有一班),是否可以不要這麼硬?
我覺得司機可以視情況而為而不是只顧著規定...
那天就這樣我和兩隻小鬼在那邊等了四十分鐘...
讓人覺得通勤族嚴重被歧視...(不是說要節能減碳嗎?)

碩士班

瑪姬媽咪:
秀秀喔.........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。