iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢分享~~

高中生

回到到指定樓層
樓主
各為鄰居好~~* v; I/ U! v5 K2 Z

( [0 u$ B0 j5 i+ [2 g& {裝潢以簡單利落好收納為主,
* }$ }2 M# E* G6 I) L. a) c7 a. ~其實也已裝潢好一陣子了,至今也沒添購太多新設備~~7 P( t/ x* @. `
# K2 l! ~( N" y: ?2 J
! F3 D! S7 g$ U  n. C! Y1 ]3 t' [6 Z  Y$ s3 Z7 D0 ^6 |! W
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shunte&book=24

站長

沙發
感謝分享哦!! 你的新家有尚雜誌!! 不錯哦!!
Kang 阿康

國小生

社區
大英博物館
讚 完工後的成就感 最讚啦~

幼稚園

請問這設計師服務態度好嗎?會很貴嗎?工班收尾好嗎?' ^+ }* a7 E3 c' m& f) }3 T

- I  U$ ~) e3 y! k我以前有過很不好的經驗,所以有點疑神疑鬼。

高中生

chean2000 發表於 2012-6-14 17:29 7 a5 n+ i( u. f' ^0 i( R
請問這設計師服務態度好嗎?會很貴嗎?工班收尾好嗎?, d7 m# q1 r, N7 m% O

" o" i4 i( Y; c' T. G  S我以前有過很不好的經驗,所以有點疑神疑鬼。 ...

5 d7 X, K- \! |2 ^設計師人很好,很好溝通,完工後我們也成為朋友,都有持續聯絡,
5 i, P6 x) T) ]/ v1 T後續配件擺飾等也都可以持續和他討論,他都會提供專業的意見~
) r+ t! E# y; M& Y! u; x9 h6 X) S; x( q
$ h' z' `  }- p1 `# `5 S( J至於價格的部分,我覺得可以您可以依預算與他溝通,! ^- C7 J5 @; c7 }
配合的工班也很專業不錯~~, k( f; `6 A" a( `* i1 |
! E- M+ W  w  k- u8 z
您可以先跟他聊聊看看感覺如何再決定囉~~
# P/ B& v+ z* r# ^  @; M5 X% E. x9 D8 f: a1 O0 V6 o" N5 ~7 J% }( O
也祝您找到滿意的設計師~~

碩士班

美屋!讚^^
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

幼稚園

dennis1018 發表於 2012-6-14 21:38
* q% K) W9 R& ]) |設計師人很好,很好溝通,完工後我們也成為朋友,都有持續聯絡,
6 ~1 c; b2 i1 n後續配件擺飾等也都可以持續和他討論,他都會 ...

_" ]( N3 q! X$ t0 A: }8 d( c謝謝您那麼快回信,我今天就會聯絡這個設計師。) p7 z/ C, G9 w! H

; b, h! Z% z  `9 U: @9 [我很喜歡您的方子的風格,不會over,舒適清爽。

高中生

很漂亮喔~~贊啦~~

大學生

& f6 j3 T4 v7 r: N
: X) x6 ^9 Y+ u: x; ]2 Z簡單、俐落!面對需求!
如果膨脹自己,障礙會很多,去到哪裡都會撞到東西!

國小生

這也太高檔了吧!!6 d4 w' T, [. g- Z1 m( A/ c
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。