iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[其他] 支持在地消費挽救北大店家

高中生

先撇開停車不容易這件事

吃的店倒了有時候房租不一定是最直接原因
我支持的方式也只能默默的每週去消費一次

去年就倒了兩間自己喜歡的店家
大觀路的咖啡店
大有路的素食店
但我也不會因為這樣就馬上改成去光顧別的店

大學生

老熊的拼豆
只有一個時段
星期日下午5點
教玩拼豆的老闆又常常沒空(店有開但不代表能玩拼豆)
這樣怎麼吸引客戶呢......
YA下班了  明天休假出去玩囉

1萬

博士班

ianchung50 發表於 2016-1-20 08:19
老熊的拼豆
只有一個時段
星期日下午5點

講到重點了....原本平日晚上也會有,但是都沒有人,小孩補習的補習,安親的安親,而星期六享想又沒開店,星期天又要上教堂做禮拜,所以....

我會好好地反省,想辦法讓營業時間變長滴~

國小生

瓜瓜 發表於 2016-1-19 13:24
但是   梅街商圈附近馬路上(如大德路,大義路,學勤路)月租金8萬元以下的店面全部滿租(街廓還有幾個),想找一 ...

請問您的朋友想開什麼店?

碩士班

podzol 發表於 2016-1-19 21:33
飯店隔壁的土產店跟藝品店吧
難怪北大的珠寶店一家接一家開

他們真的有賺錢嗎?
遇到好多次陸客問路的,他們都兩手空空
問最多的是"哪邊有賣水果"
已有 1 人評分金幣 收起 理由
james + 1 飯店旁店家,陸客都是早上6~8點,遊覽車出.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

小高 發表於 2016-1-20 09:53
他們真的有賺錢嗎?
遇到好多次陸客問路的,他們都兩手空空
問最多的是"哪邊有賣水果"

確實看過自由行陸客晚上出來逛,真的就在水果行買了台灣特色的 鳳梨釋迦!
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

碩士班

瓜瓜 發表於 2016-1-19 13:54
大埔鐵板燒太油了(我已請店家少油了),我家都是買回來用溫開水濾過3次才食用. ...

的確,那個油好像不用錢的...每次交代少油鹽也是一樣,後來我直接一碗熱水在旁邊唰過.....
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

老熊 發表於 2016-1-20 08:24
講到重點了....原本平日晚上也會有,但是都沒有人,小孩補習的補習,安親的安親,而星期六享想又沒開店,星期 ...

話說,老熊的作品真的都好精緻漂亮!!

兒子上次才花掉他的豬公去上了您的課,

要再存滿才能再去找您喔~

但兒子很愛去看您的作品,一看就是10幾20分鐘,真的喜歡到心坎裡去了~ 謝謝!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

博士班

睿依依 發表於 2016-1-20 10:42
的確,那個油好像不用錢的...每次交代少油鹽也是一樣,後來我直接一碗熱水在旁邊唰過.....
...

我也很少吃"大埔"....   
年紀稍大了, 外食還是多花一些錢, 吃精緻些的食物,   
沒錢, 就外食的次數少一些   

碩士班

12345ok 發表於 2016-1-20 09:25
請問您的朋友想開什麼店?

12345ok大 您好:
因為我不會使用傳"私訊",若您會使用,能否請您先傳"私訊"給我,我再回您.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。