iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[其他] 支持在地消費挽救北大店家

退學生

有倒嗎??房仲業欣欣向榮!!

高中生

婷婷拔拔 發表於 2016-1-19 23:28
沒錯~我被舉發的也是車內紀錄器畫面
我沒下車,臨停找個東西也一張....真的太閒

這位仁兄:冷靜一點吧!
基本上,我的認知是紅線臨停的取締標準是要拍到駕駛座無人,停車超過三分鐘,並拍到車輪是在紅線以外的等三大要件才會受理,否則你儘可申訴撤銷,參考一下吧!
至於說你認為要玩大家一起來玩,用型車記錄器來用力檢舉違規。這一點小弟大表認同,這個社會會亂就是因為大家都不把違規當一回事,像今天我上班路上,就碰到好幾個"方向燈用的很省"的白目駕駛,變換車道、轉彎或待轉根本不打方向燈的,讓其他駕駛搞不清楚他到底要幹嘛,既危險也造成交通阻礙,所以如果道德勸說無效,如果有人願意花精神來隨時檢舉,讓習慣違規的人付出應有的代價,我覺得這也是功德一件。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿N + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

博士班

本文章最後由 老熊 於 2016-1-21 08:47 編輯
睿依依 發表於 2016-1-20 10:44
話說,老熊的作品真的都好精緻漂亮!!

兒子上次才花掉他的豬公去上了您的課,

請您轉告他,下次考試拿一百分的考卷來,老熊阿伯給他免費做一個~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
mhc8888 + 3 讚!
momoma0429 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

大頭蕭 發表於 2016-1-19 11:54
竹街某鐵板燒
是我們家人在地消費最滿意的餐廳

鐵板燒真的好吃, 但是一成不變的菜單, 實在一下子就吃膩了! 我們也試著跟老闆反應,可惜沒有獲得任何回應. 如果菜單是有變化的或是甚至有額外的沒菜單套餐, 絕對會增加消費意願.    所以, 建議所有的店家也能再多多思考如何吸引客人上門.
挖丟系老飯糰

試讀班

老熊 發表於 2016-1-19 11:57
完全了解那種停車不便,這真的是無解的問題

不能夠透過申請改善嗎?

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2016-1-21 10:04 編輯
老飯糰 發表於 2016-1-21 09:48
鐵板燒真的好吃, 但是一成不變的菜單, 實在一下子就吃膩了! 我們也試著跟老闆反應,可惜沒有獲得任何回應. ...

高單價 偏僻的餐廳要如何結合地方特色成功
羅東的饗宴鐵板燒及宜蘭蘭城晶英的烤鴨
是最成功的例子
只要有少部分外地人(發現外國人也不少)
1年會慕名去吃個幾次
生意就做不完了

1萬

博士班

tomjo 發表於 2016-1-21 10:01
不能夠透過申請改善嗎?

大德路太窄,本來就不好停車,如果兩邊都停,車就過不去了

試讀班

老熊 發表於 2016-1-21 10:42
大德路太窄,本來就不好停車,如果兩邊都停,車就過不去了

那就 ...... 無解了 @@

國小生

社區
皇翔玉鼎
熊大版主:

之前常去北海買豆花吃ㄟ, 但已經好幾個月, 沒有蓮子配料, 就沒買了 @@ ......... 跑了好幾趟也問了好幾次, 甚麼時候才會恢復? 感恩~

碩士班

不是駕駛座上無人才能拍照檢舉嗎???
記得有人檢舉,但車上有人,檢舉失敗

我有檢舉過違停,但那真的太超過
整條路被幾台車違停,大家都卡在那邊
喇叭狂按就是不見車主
我相機拿出來,閃光燈一打,車主都衝出來了
大家按喇叭你不理,看到有人拍照就會理了喔????
再賤一點沒關係

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。