iBeta 愛北大論壇

樓主: winson
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 北大社區區域最新行情

1萬

博士班

哈佛均價來到24W了嗎?!

大學生

說得很好,看得好虛啊
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

國中生

回覆 yuisuzuki 的文章0 l; E0 Y( ^/ \6 k

6 H4 Z5 Q; T- ~3 @* H  Y 我也認為太誇張
認真~專業~負責~臻愛北大     給客戶圓夢

幼稚園

北大沒有不可能的事

本文章最後由 winson 於 2011-2-16 23:46 編輯 2 B+ O+ |& m8 O, l+ G6 w7 o4 Y
# ]. f% w- t/ k: @- h
當然或許北大仍有許多住戶普遍不認同北大未來五年增值潛力,但是當環境的效益讓想要有家的妳愛上,加上不願意離開這片充滿熱情及溫馨的社區感染,就會造就更多人搶進及惜售,上星期一位半年前找我看屋預算只有十四、五萬客戶來委託賣屋,我問她妳不是才剛買屋,為什麼又要換屋,她說這間房屋還不是她的最理想的房屋,但是她卻說若不趕快買可能不只花了九百二十萬,我問她想要賣多少,他回應我說她希望一千零三十萬是她要實拿,我過了幾天有位同事收了斡旋約九百七十萬,我很高興的問她有沒有意願出售,或見面談,她不但毫不考慮更回應我,她不但不願意降價,更考慮要漲價,我想瘋了這麼高的價位她居然是這樣想法,當初這位小姐認為風呂只有十四、五萬價值,當瞬間成為屋主及換了思想及說法,加上市場上物件選擇少,客戶間就一直哄抬價值,當然會有許多人認為仲介要中肯推斷價值,但我不得不說當需求大於供給,未來五年一定會有許多社區達到五十萬一坪請各位拭目以待,增值的社區地段及品質也非常重要,當然我們心態也很重要,上述的例子是我們常見的,當初這位客戶買到房屋我一直認為她買在高點及不敢置信她願意花這麼多的錢來買風呂,因為七個月前她的好友也向我買同一棟風呂只花了七百二十萬,而她也一直要買在她朋友之下,還有我真的只能說,當北大有了捷運到來將會大幅提升購買價值,我並不肯定我的發表是否會造成購屋者壓力,但是我真心祝福您能買到低於市場行情的好屋,畢竟房仲也需要盡到告知分析的分享權益,我是對我們北大房市抱持正面多頭的信心,才會認定行情會有的前瞻性,或許也有許多社區會不漲持平的可能性,我也確實是在做廣告,但是這不也是我們共同心聲,讓北大價值帶來增值,讓北大超越北大,聲音是需要被放大鏡做檢視的,我不做沒把握的分析,這是我的看法但是現實有許多社區開價已經達到三十好幾,當然取得者也相對會向上修正價格做思考,還有玉鼎將來建好這些現在買預售屋的屋主,很可能也會大幅度將價位拉抬,我只能說這是人性!
身為北大人 關心北大事 熱心北大事

碩士班

我非常相信北大會越來越好 也相信價格會越來越高* H* |' L6 C# Q! W
可是增值的幅度也太快 太大了
9 C4 k: c, y+ i3 t兩三個月前的房子一坪18萬上下 現在要22-24左右) n# W5 n% e  Z5 ~/ }3 u! T
一個月漲兩萬左右吧
0 U1 V# B' h6 X明年此時北大應該遍地都是40萬起的房子了...

1萬

博士班

傑特 發表於 2011-2-17 11:45 ( w+ E: M3 P  F: a2 _; A
我非常相信北大會越來越好 也相信價格會越來越高
5 ?: t( J+ P0 ?6 q; ?! M可是增值的幅度也太快 太大了) l/ F9 a1 ^5 ]( I* N& s/ q7 ]
兩三個月前的房子一坪18萬上 ...

) b" D& S6 H# D$ p3 Q1 R有可能有這麼一天, 但至少要有捷運動工的消息.

退學生

我們當初買的時候還十四而已 現在已經飆至十七萬五了
: O' u7 Q! y& M1 p5 }. |, h; _所以真的不得不相信這區域實在超有能力的
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 winson 的文章& `6 h* o+ q/ @+ s

) N) a: o; \9 }1 W* ?千代田漲到一坪25萬時煩請 winson 大大通知一下,我考慮委託大大幫忙出售,搬去鄉下了^^

國中生

謝謝你貼的房價看漲訊息,但房仲就是這樣,2017 後的願景 (指可能會實現的想像) 提前到 2011 年來炒,讓這邊的房子雖名下都有主,但大半都是投資的人,空屋率還是高,我認為目前三峽的房價名過其實。

碩士班

回覆 洪阿民 的文章/ F. E3 `6 O( M6 U/ S+ d" m
' u* J1 p' K: p+ A8 J/ ~  T
成交價有一坪30的時候再考慮反攻台北市大同區..........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。