iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 協尋劍橋狗兒的慘叫聲

碩士班

回到到指定樓層
樓主
想請問大家下,耶魯與劍橋之間,不知道是誰家的狗兒在呻吟??

叫聲聽起來好像很慘,接連著其牠的狗兒們感覺好像在為牠打氣,請牠繼續活下去。
已經連續好幾天都是早上在叫,希望他的狗主人可以關心一下~~

碩士班

沙發
大夥幫忙注意一下吧
我不住在附近
不過還是希望有好心人士能耳朵利一些

高中生

一直哀嚎的狗兒
好奇怪 深夜一直叫  清晨也叫
一叫其他狗兒也跟著叫
到底是怎回事?
是不是持續很久啦 ?

碩士班

希望養狗的主人能夠多一些愛心 耐心 善待自己的狗狗 也該好好的管教狗狗
並竟養狗不教好 讓狗亂吠 擾民又傷鄰居和氣
很不應該!!

高中生

直接請社區警衛打電話一家一家問最快~
先前中北大也是有這樣的住戶...
白天出門上班就把狗狗關在陽台不讓牠進屋...
或是晚上睡覺也關...(既然這樣幹嘛要養?)
狗狗就整天在陽台一直叫...

大學生

那在劍橋F2,應該是低樓層的,我們都上網反應了兩.三個月了,一直以為只有我被吵,這兩天比較多人上網反應了.沒去物管反應,是因為不知幾樓.總不能半夜把住戶吵起來.<我就會不爽>
兩隻狗不分晝夜的哀號.有時還會聽到扒門的聲音
因為是天井的關係,擴音效果更大,常想,耶魯住戶吵不到??而且半夜,難道警衛都沒聽到?我可是常有衝動,想要按鈴給警衛去查.就怕去的時候沒聲音了

高中生

7# 劍橋

請警衛傍晚下班時間一家一家問...在旁盯著他打電話...我就是這樣~
至少要先知道哪幾家有養,不一定要等到狗叫才能查

國中生

話說我們家那隻畜牲也是,之前剛搬到這裡的時候,因為家裡都還在整理,不想讓牠進家裡,
上班時間把他關在狗籠裡,結果每天給我死命的吹狗鑼~ 害我上班上到一半還被警衛叫回家處理!
不過,我們家的警衛室一層一層找狗聲~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。