iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 威廉
列印 上一主題 下一主題

[其他] 港媒:台灣未來最大難題——失去的 20 年,僅剩下經濟惡...

博士班

小高 發表於 2016-1-14 08:57
國民黨都沒錯,錯的都是民進黨?????
為何這次選舉國民黨選情如此艱困??

我哪個地方說過....國民黨都沒錯, 錯的都是民進黨???      

博士班

小高 發表於 2016-1-14 09:33
你不是說世代不信任感,是民進黨惡鬥的結果??
那不就是全怪民進黨??

你說....世代不信任感導因於何啊?      

針對這個問題....就擴大成全部怪罪於民進黨?     

博士班

大頭蕭 發表於 2016-1-14 09:37
你說的我大致都同意
而且部分泛藍媒體已比過去好很多
(如20多年前我曾去噴漆的聯合報)

呵呵呵...."理想"是為制度,      
目前許多卻是為了"某特定人"、"某特定事", 不全然是為"全民利益"     

博士班

小高 發表於 2016-1-14 12:53
如果不全怪民進黨,那表示國民黨也有責任囉?
那還指責啥?

你說....世代不信任感導因於何啊?     

博士班

hahaha 發表於 2016-1-14 20:58
你看看檯面上國民黨當權派平均年齡是幾歲?

唉....老人大部分也是愛自己的子女的....     

黃國昌、林昶佐...年輕人....倡台獨, 卻不當兵耶....     

你年紀大了, 還願為了台獨而去打仗, 他們沒打仗都不願當兵了,     

老年人比較差嗎?年輕人較優秀嗎?....看人品吧....     

但, 現在為了反國民黨, 搞得好像"老的"都不好, "年青的"才好....搞世代鬥爭?   

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。