iBeta 愛北大論壇

樓主: 威廉
列印 上一主題 下一主題

[其他] 港媒:台灣未來最大難題——失去的 20 年,僅剩下經濟惡...

博士班

hahaha 發表於 2016-1-14 20:58
你看看檯面上國民黨當權派平均年齡是幾歲?

唉....老人大部分也是愛自己的子女的....     

黃國昌、林昶佐...年輕人....倡台獨, 卻不當兵耶....     

你年紀大了, 還願為了台獨而去打仗, 他們沒打仗都不願當兵了,     

老年人比較差嗎?年輕人較優秀嗎?....看人品吧....     

但, 現在為了反國民黨, 搞得好像"老的"都不好, "年青的"才好....搞世代鬥爭?   

碩士班

本文章最後由 梁小波 於 2016-1-14 23:23 編輯

沒當兵比較差嗎?有當兵比較優秀嗎?看人品吧?
"捍衛中華民國"的中華民國總統的女兒,國民黨前立委(騙到的薪水好像還沒還喔?)⋯⋯
還都是美國人呢!噗~(是一種"中美合作"的概念嗎?)

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-1-15 11:07 編輯
yjrong413 發表於 2016-1-14 22:12
唉....老人大部分也是愛自己的子女的....     

黃國昌、林昶佐...年輕人....倡台獨, 卻不當兵耶....     ...

人老了就要退休, 老霸著位子,尸位素餐,年輕人的路都堵死光了!

當然會造成世代不信任的問題!

你看今天國民黨造勢場合那一排五府千歲,

有無能的,
有專門關說的,
有敗選輸得很難看的,
有被打進冷宮的,
有認賊作父的,
有賣台求 $ 的,
有投共當中國軍的
.....

年輕人看得下去嗎?

幼稚園

放心好了我會用選票讓新北市長做好做滿的,看來國民黨真的很不想要所有服過替代役和免役的人的選票,連勝文怎麼也沒去當兵阿!

高中生

hahaha 發表於 2016-1-13 17:57
政大調查 台灣人認同、台獨支持率均攀新高

當有"高達七十一%民眾希望台灣獨立,僅十八%傾向統一"的情況發生時,這個國家的總統還不立即公開宣布"台灣獨立",請問她在怕甚麼?當大多數民意都告訴你她要台灣獨立,你卻還拼命想偏安躲在一個你所鄙棄的屋頂之下,還玩"維持現狀"的文字遊戲,不把人民的期望當一回事,如果這算不算失職,那甚麼是失職?有人可以回答我嗎?
我可不希望聽到的答案是:台灣已經是一個主權獨立的國家,她的名稱叫中華民國...這種無厘頭的說法!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
歸真 + 3 講清楚找死啊,奪權罷了!
小龍 + 3 去美國面試時 ,老美不同意 !!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-1-17 12:43 編輯
大哥大 發表於 2016-1-15 23:58
當有"高達七十一%民眾希望台灣獨立,僅十八%傾向統一"的情況發生時,這個國家的總統還不立即公開宣布" ...

首先聲明,台灣實質上已是獨立國家,只是名稱上上有爭議未竟真正獨立全功

你去問問看國民黨當年搞那個什麼鳥籠公投

害得台灣人公投更換國號的機會被剝奪一空

修憲人數門檻,被國民黨掌握,創制權又被國民黨閹割

是要怎樣宣佈台灣新國號實質與名義上都獨立?

不過快了,今天如果台灣有幸,可以一黨修憲,事情簡單些

否則還是要先立法降低公投法的門檻

再透過公投徵詢2300萬人民意見, 達到名義台灣獨立

博士班

x0935173 發表於 2016-1-12 11:32
台獨萬歲~2016恭賀女皇登基~~請馬上宣佈台獨.
呆丸國將邁向黃金50年~~

你是什麼時候的人?
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

x0935173 發表於 2016-1-12 16:49
是阿~~我們在等女皇登基~~答應我們的事就要立克處理了

女皇?您以為現在是帝制嗎?
Keep forward till democracy completed

博士班

x0935173 發表於 2016-1-12 17:45
但我不想打戰~~只想嘴巴說獨立~然後分個一官半職小稿稿~~
大家吃肉~~我喝個湯總有份~ ...

想當公僕,不錯呀!
加油

博士班

x0935173 發表於 2016-1-13 11:34
但是還有個日本表哥~~咱們正男說呆丸是日本的
那米國也分~~中國也要分~日本也要分
乾脆呆頑各縣市自己選要 ...

有時間差喔!
分水嶺是1945
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。