iBeta 愛北大論壇

樓主: 威廉
列印 上一主題 下一主題

[其他] 港媒:台灣未來最大難題——失去的 20 年,僅剩下經濟惡...

博士班

哈哈!你還沒告訴我
台灣周邊有事,你會去參加打仗嗎?

大學生

發哥 發表於 2016-1-13 17:51
烏克蘭數度向北約申請加入
因為俄羅斯堅決反對而作罷
北約忌諱什麼?

發哥 北約已經收了不少原華沙的國家

哪來的忌諱

不要幻想太多

現在戰略部署重點在中亞 而不是東歐

東歐都塞一海票了

大學生

本文章最後由 三代同堂 於 2016-1-13 21:02 編輯
REYCOVSKY 發表於 2016-1-13 20:45
發哥 北約已經收了不少原華沙的國家

哪來的忌諱

烏克蘭彼鄰俄羅斯,扼控亞述海及黑海,在地緣戰略上俄國不能失守,基於國家利益他願意付出相對成本,反觀NATO願意付出多少成本,他也不想增加碰撞的風險,有緩衝帶比沒有緩衝帶風險低許多,所以烏克蘭想加入NATO豈是自己說的算~~~這就是國際現實!!
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

碩士班

yjrong413 發表於 2016-1-13 17:36
呵....這就是因為民進黨搞出來的結果....動則得咎....     

世代間不信任感這麼重....   

民進黨還不曉得在哪裡的時候
就一堆人想盡辦法逃兵了
怎麼說是民進黨搞出來的結果??

國民黨到底知不知道反省檢討??

大學生

小高 發表於 2016-1-13 22:01
就一堆人想盡辦法逃兵了

每次聽到泛藍媒體提到:民進黨已和當初充滿理想的黨外不同
就覺得很好笑
當初黨外走街頭爭取開放黨禁、報禁
被這些媒體形容是暴民
馬上計算出浪費幾億的社會成本
現在為了修理民進黨
卻常常頌揚過去的黨外
真是讓人不齒

國中生

本文章最後由 sang821004 於 2016-1-13 23:06 編輯

《時代》:黑道公然投入台灣選舉

請看清現況,我們要得是台灣本土的未來,連外媒都看得比我國媒體還清,甚麼賄選、抹黑、變賣、私利、圖利這幾個名詞未來不想在看到任何一次了,終結的路要拉得多長,由我們自己共同決定。

時代雜誌原文

博士班

小高 發表於 2016-1-13 22:01
就一堆人想盡辦法逃兵了

不知是我語文寫得沒法讓你看清楚嗎?      
我是說世代的不信任感....是民進黨搞鬥爭的結果      

我哪說到..."民進黨搞得年輕人不想當兵"呢?     
我也沒說到....年紀大的會比現在年輕人喜歡當兵啊.....      

博士班

大頭蕭 發表於 2016-1-13 22:14
每次聽到泛藍媒體提到:民進黨已和當初充滿理想的黨外不同
就覺得很好笑
當初黨外走街頭爭取開放黨禁、報 ...

唉.... 你這也是藍綠惡鬥產生的結果.....     

當初的黨外人士確實是"充滿理想"而奮鬥、衝撞....     
現在的民進黨有幾分是為了理想而反對呢?   
當初是專制的戒嚴時期, 人民確實是以暴力手段來對抗當權者,     
有啥不恰當呢?     

不是所有泛藍媒體批評的就都錯,   
也不是所有泛綠媒體對當政者批評的都錯,   
但, 現在似乎已變成這樣....      

碩士班

yjrong413 發表於 2016-1-14 08:30
不知是我語文寫得沒法讓你看清楚嗎?      
我是說世代的不信任感....是民進黨搞鬥爭的結果      

國民黨都沒錯,錯的都是民進黨?????
為何這次選舉國民黨選情如此艱困??

國中生

若您心中已有定見, 相信說的再多也是淪為口水戰~

若您還在考慮, 對宋省長有任何疑慮,  歡迎來 FB 宋楚瑜後援會, 可以找到更多您想知道的事~

能把錢撒在人民, 而不是自己,
有能力解決問題, 而不是無能,
請支持3號宋省長~ 感謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。