iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人知道Vbone的美容師都去哪了嗎?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
如題!$ ^! m4 n1 n. e! _( d" g
我的狗去別家都不習慣⋯+ `* v3 |. \$ v+ s1 S
想問問有人知道他們去哪了嗎?真的都去台中了?
* @5 ~. r3 E; \或者你們有推薦的嘛?

試讀班

沙發
bus6228 發表於 2016-1-12 11:17
# ?' @0 ~5 [. x! r" J是阿 vbone的美容師超讚,但他們離開北大,真的對那些狗狗們,要去喜歡新的環境圈" s4 [; `  {; G% {$ q
你可以臉書搜尋,vbone問看看 ...
* m2 n! d6 q6 ?8 q+ ~+ {6 O
真的~( |& j5 `0 t  E) a8 s
他們超有耐心的 ⋯是啊 新環境我的狗都無法適應
4 R2 N! H' c! N謝謝你喔⋯樓下的留言有找到一位美容師了

試讀班

雯 發表於 2016-1-12 15:02 & ]: _* N  S2 D8 _4 ^
月初時有在愛北大上看到以前在 VBONE 工作的店長說開了一個個人工作室 (Miona 寵物美容工作室) 在樹林區, ...
9 N8 t8 t& V! h2 ~" A; R
謝謝你喔!! 終於找到了⋯
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。