iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 這一生中....曾經偷偷喜歡過某人嗎??就是暗戀啦..

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 A君的爸爸 於 2011-2-4 10:15 編輯

這一生中....曾經偷偷很喜歡很喜歡...某個人嗎??
同學,親戚,朋友,老師...甚至是電影明星,偶像,路人甲...
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 409 人參與投票
6.18% (28)
3.97% (18)
32.45% (147)
5.74% (26)
51.66% (234)
您所在的用戶組沒有投票權限
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

沙發
去年春節前,在ICU外面看到她,躺在裡面的是她父親,
很不幸的,沒有撐過春節..

上星期六,又看到她出現在ICU外面..這次是她母親,
利用晚上非探訪時間,進去看了一下,情況依然不樂觀,
但是救回來的機率高些..

她一直不知道大學時我暗戀了她一學期
到現在也是不知道,甚至..她根本不認識我!
暗戀...就只是暗戀....

兩次看到她都是單獨來....
容顏沒什麼變,只有多了一層歲月的面膜,畢竟我們都快要半百了.....
很想知道她現在是不是一個人..但不敢問..

每天晚上我都會上去看一下這位病人....ICU的護士覺得很奇怪...但沒問..
希望她們不會說出去....

碩士班

回覆 白色月亮 的文章
還要再等下去嗎?
當然不會再等下去....因為從來也沒等過她!

繼續裝做不認識她....

碩士班

kwl 發表於 2011-2-5 16:54
隨圓吧 已年近半百 愛情已不是生命中最重要的事
再談戀愛很麻煩的 把那份情愫留在心底 最美  ...

你講出了我心裡的念頭
如果是35歲之前,或許我會鼓起勇氣去閒聊幾句
現在..只會當做日常生活身邊路過的小事一樁....
40歲之後,我就發覺除了愛情,後半輩子還有很多事情更有趣....

碩士班

Andrew  發表
暗戀的事千萬不要讓老婆知道, 否則又要出事情啦
完了~那你還在這篇留言..
會不會有風暴呀?

Andrew  發表
我家老公曾說一句名言.......女人最好上鈎的時間就是"心靈最脆弱"的時候
請鼓起勇氣試試,至少無論是否成功.......不要留遺憾在你人生的記錄簿裡!
遺憾??不會呀~
我現在的生活過的很快樂!
工作穩定,無牽無絆,自由自在,
心裡的那個人也對我很好..
還有什麼好遺憾的...

心裡的那個位子...只有一位!容不下其他人了,
況且這種年紀了,也不想再談愛情~

碩士班

imay 發表於 2011-4-13 15:31
暗戀是因為距離,距離產生美感,美感是生活中重要的元素。

別讓現實因素破壞了距離美,永遠隔著一段距離看 ...

對呀~
所以我跟隋棠一直保持距離!!

沙發到電視機的距離!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。