iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[其他] 轉載: 減少機車族? 柯P:捷運恢復原價

國小生

本文章最後由 win0714win 於 2016-1-6 15:51 編輯
jojoyaro 發表於 2016-1-6 15:00
怎麼個使用者付費的主題會造成這種崩潰?
柯p無黨籍的吧..這都沒記住是要人家記什麼?

柯P親近綠色還是藍色

相信眼睛沒壞掉 腦子沒燒掉的都看的出來

個人是選人不選黨!!

柯P選前政策支票畫了一個好大的餅

實現的有幾個?

只會打遠雄?只會調漲各項老百姓會用到的費率!!

柯P真那麼好的話!! 選後一年民調就不會跌到5成8!!

柯P只強調使用者付費 後續的配套SOP呢??

台北市民的福利他這一年來放了多少出來??

當光環退去 終究只是一場夢!!

政治人物都一個樣!!選前跟當選後的腦袋就是不一樣!!

期待??崩潰??今天哪個黨的候選人當市長人民會多塊肉少塊肉嗎?

不知道在狂熱什麼!!

那些把柯P當神在拜的人!! 有沒有看過台北市政府內部所訪查的施政滿意度民調

既然他有這麼優秀 施政滿意度怎麼這麼慘??

不覺得柯P最近很低調嗎??講話沒這麼犀利了嗎??

你以為他改變了?呵呵...看到那份訪查表 不安靜也難

已有 1 人評分金幣 收起 理由
cv168 + 1 其實...我覺得你下星期六再崩潰不遲.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-1-6 18:30 編輯
win0714win 發表於 2016-1-6 15:41
柯P親近綠色還是藍色

相信眼睛沒壞掉 腦子沒燒掉的都看的出來

講福利..那這就要請問你是否是台北市民了...?

要人完全執政完全負責這點是很好
不過好像太早發作...但好像又太晚發作
早了一個多星期,但又晚了好幾年
看起來就怪怪的,然後發個一樣爛或選啥不選啥的大絕?
各抒己見是ok..不過似乎跳太遠了些

這主題明明是要作交通改善的..

高中生

一碼歸一碼,不合理就要改^^

高中生

柯 P 應該這麼說 :
我漲捷運車資 是為了 能有更多資金 加速開發
捷運三環及三鶯捷運 全面通車
到時候 樹林,三峽,新莊 將會有許多機車族改搭捷運
使機車族減少
以即將退休的心情 應付每天的挑戰

大學生

捷運價格跟機車族多寡沒啥關係吧
一堆人只為自己政黨色彩在批判
噁心死了

要減少機車族還不簡單
買機車稅加多一點不就就解決了
日本/香港做的到我們為什麼不行

博士班

因地制宜吧,必竟全台不像台北市一樣,都有便捷的交通網
機車族也非強勢,使用者付費的觀念跟作法應該是比較好的選擇

高中生

jojoyaro 發表於 2016-1-6 15:00
怎麼個使用者付費的主題會造成這種崩潰...
柯p無黨籍的吧..這都沒記住是要人家記什麼?

到現在還在講柯屁是無黨籍的人,就可以知道台灣的政治色盲有多嚴重?
想想看,今天要是郝大兵或馬卡是茸當市長,一下子說路邊要停車全面收費,一下子說機車收費要提高,一下子說捷運悠遊卡不該補助...,你做看看啊!如果市政府沒有被暴民拆了,我就輸給你!但今天是一個穿著綠衣外面罩著白袍的人來做...奇蹟發生了!反對的聲音被打成反動派,讚成的人都說使用者付費是應該的...,是啊!那油電雙漲算不算是"使用者付費"啊?怎麼當初馬卡茸這麼說的時候,妳們這些人有沒有表示認同的啊?甚至到今天還在拿這個議題來罵。我也認為使用者付費本來就是天經地義,尤其是台北市民享受了那麼多的政府資源後,為什麼還要"錦上添花"式的補助,但今天只是因為執政的人顏色不同,就有截然不同的聲音出現,那只能怪國民黨真是顧人怨啦!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
威廉 + 4 同意!
marstop + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-1-6 23:27 編輯
大哥大 發表於 2016-1-6 22:05
到現在還在講柯屁是無黨籍的人,就可以知道台灣的政治色盲有多嚴重?
想想看,今天要是郝大兵或馬卡是茸當 ...

油電雙漲是單純使用者付費喔~你還真天真喔~
跟物價沒法脫勾,且漲了就回不去的
拿來跟停車費相提並論~XD還真好笑咧
不知道不同地方,停車費率也因地不同的嗎?
知道了還能講這種蠢話.那也怪不得人家笑
你講的都漲過了~胡扯的暴民拆市府在哪呢?
若這是特定族群的經濟學,那也難怪經濟好不起來...XD

又哪來有什麼截然不同的聲音咧,最先發作的你回前幾頁看看~
什麼時侯出來帶你去買牛奶啊?

大學生

jojoyaro 發表於 2016-1-6 22:42
油電雙漲是單純使用者付費喔~你還真天真喔~
跟物價沒法脫勾,且漲了就回不去的
拿來跟停車費相提並論~XD還 ...

既然知到油電雙漲不是單純的使用者付費這麼單純的理論

但屬於庶民經濟的"捷運和機車費用"雙漲難到也是單純使用者付費嗎?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-1-7 10:49 編輯
bruce阿布 發表於 2016-1-7 10:32
既然知到油電雙漲不是單純的使用者付費這麼單純的理論

但屬於庶民經濟的"捷運和機車費用"雙漲難到也是單 ...

問你一個問題齁,假日到觀光遊樂區停車一小時多少錢?
一樣假日在北大停車格停一天要不要錢?
這樣看不出來全面性跟區域性的差別還能混為一談,這還不天才嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。