iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

X島鐘錶!!讓我感覺太誇張了!!!!!!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 st7980 於 2015-12-29 18:42 編輯

首先說明我是手錶重度依賴者!!!
某日早晨發現手錶沒電不走了,又趕著上班只好託家人去換電池!
但就這麼巧!熟悉的店家剛好有事休息!
家人替我拿去"X島鐘錶"作更換!
沒想到他們回覆我說:
噢!你前一個店家是怎麼搞的?怎麼會拿大顆電池塞進去啊?
你手錶被蓋壞掉了!需要更換還要保養!
聽到的當下!我只跟他說!謝謝我不換了!
第一 我只是想換電池!又要我保養?
<之前版上爬過文!知道他們很愛叫人家保養>
第二 大電池塞進去?怎麼想都不合邏輯!
<胖子可以硬塞進s號褲子嗎?>
第三 他所謂的被蓋壞掉!在我的觀念裡,這樣我戴起來會不舒服且會進水壞掉吧?
<因為手錶有防水,所以基本上都戴著洗澡>

只覺得慶幸 平時手錶有好幾顆可以替換!

不死心的我,趁著休假日先打電話去熟悉的老闆那邊!<深怕剛好休息>
老闆幫我換好電池後,我試探性的問他!

有可能會換到大顆電池塞進手錶裡嗎?而且把被蓋塞壞掉嗎?

老闆笑笑的說:你覺得大的東西可以塞進去小的洞裡嗎?當然塞不進去啊!
而且!如果電池是不合你原本手錶的,被蓋是蓋不起來的!因為根本沒辦法鎖螺絲呀!
再來!你說的把被蓋塞壞掉?這太奇怪了吧!被蓋是鐵的!有那麼容易壞嗎?

後來多跟老闆閒聊了一下!
他問我:剛剛問他的問題,應該是在x島鐘錶發生的吧?!
←心裡的os

老闆說:其實有遇過很多客人都這樣抱怨x島!
很多都是像版上說的動不動就要保養就是又說前一個店家亂搞!
再不然就是開價很貴之類!

---------------------------

說真的啦!我覺得青菜蘿蔔各有所好!
喜歡去老店的就是會去老店!
喜歡去X島的就是會去X島!
不管如何不要去攻擊別人!
不要欺騙不懂的消費者!
該怎麼樣就是怎麼樣!

而我,更加堅信有需要就找老店的這件事!
另外,我絕對會請家人不要再去X島鐘錶了!

大學生

沙發
補充:

我有問老闆我的手錶要保養嗎?
他說:你多久沒保養了?
我:去年保養過一次!
他:那這樣幹嘛要保養?

你說。。。我是不是又無言了!
X島!連問都沒問過就要我保養!

國中生

st7980 發表於 2015-12-29 18:51
補充:

我有問老闆我的手錶要保養嗎?

請問是那裡的X島鐘錶阿? 三峽還是土城的呢?
還有您熟悉的老店是那一間呢?
因為我本身也是手錶的愛好使用者
想說下次要修理或換電池時可做參考,謝謝!!

大學生

阿do 發表於 2016-1-4 22:34
請問是那裡的X島鐘錶阿? 三峽還是土城的呢?
還有您熟悉的老店是那一間呢?
因為我本身也是手錶的愛好使 ...

阿do你好!不好意思現在才看到!

我這邊說的在三峽  民生街上的x島鐘錶!

我熟悉的店家是在文化路上的信辰鐘錶眼鏡!(在清心福全對面)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿do + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

街上的X島鐘錶行, 不管我拿哪一顆手錶過去換電池他也都是跟我講我的手錶發霉了要保養喔 我也都不管他只跟他回應的了解

高中生

x島鐘錶換電池的費用也比別家至少多出50元. -.-

高中生

還好我今天沒有太衝動
拿了兩隻錶要去換電池都說要保養
還好沒就聽他們的
上次換電池也是就保養 一次八百
想說 事隔多年 手錶沒帶 沒電
只想換個電池也要保養 同隻錶 這次報價一千元
(因是到西門町逛 順道換 還說可以幫我郵寄 運費它吸收)

以上 都是寶X鐘錶

我也要去老電換電池了
PS今天換100/顆
毛孩旅遊規劃,包車行程,客製化商品

大學生

真的認同上面各位大大的回應!

不過青菜蘿蔔各有所好啦!

因為有些人會覺得裝潢新穎才是專業!

也有些人就像我一樣偏好老店啦~~

大學生

耳東陳 發表於 2016-6-15 23:52
還好我今天沒有太衝動
還好沒就聽他們的

恭喜你沒有衝動下去囉~~

高中生

耳東陳 發表於 2016-6-15 23:52
還好我今天沒有太衝動
還好沒就聽他們的

去年在高雄寶X換手錶電池  也是說要保養  要八百多塊..
後來問問當地人   也說遇到同樣狀況:要保養!!

現代手機功能越來越強大  對陽春式手錶依賴好像越來越低
所以業者轉型的方式   就是跟消費者說 付錢保養~~?!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。