iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 您對"秒買秒退"林鳳營鮮奶的做法...抱持甚麼態度呢?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
如題,您對"秒買秒退"林鳳營鮮奶的做法...抱持甚麼態度呢?
單選投票, 共有 308 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

國中生

沙發
我不會在現場這樣做。怕造成第一線工作人員困擾。但心裡支援。我重視食品安全。食品安全非常重要。

碩士班

可以告訴我,有那個國家是用這樣抵制的嗎?
黑心廠商惡大,買秒買退難到不是惡小嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 惡人還需惡人治~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

自私自利 逞一時之快 暴殄天物 ~不齒~

碩士班

抵制頂新黑心食品直至頂新退出台灣為止!

這是一種人民自覺,代表台灣人對抵制黑心食品的決心.

憑什麼頂新味全能在台灣生產販售黑心食品,又毫髮無傷的繼續毒害台灣人?

國小生

為什麼布列德麵包店還在 ?  還有這麼多人去買 ?  讓布列德幾家分店全部關閉應該比讓味全倒容易吧

每天上下班看到買布列德的人都覺得火大。該不會有人一邊抵制林鳳營, 一邊買布列德吧 ?  

已有 1 人評分金幣 收起 理由
成功不必在我 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

社區
樂活郡
對於秒買秒退的激進作為,我是沒意見。意思即為「我不反對,但我也不會跟風」。因為這也是一個消費者賭上自己的時間和信譽,和商家對幹的行動。一切都是作為都有正面和負面,講白點,要不是「共犯結構」會激起部份消費者這樣的激烈反應嗎?至於會不會造成商家第一線人員的困擾,壓根就不在考慮範圍,因為講穿了對於這些激烈消費者而言,「你不進貨,不上架,我就沒得買和退啦。」

自從問題食品大量曝光的時候,有問題的品牌和商家,我已經完全不消費至今。你問我是不是抵制,我不知道我抵制啥?因為你明知道這些店賣的東西有問題,你會擔心他店主小三的私生子沒飯吃,然後你去彭場?那是你腦袋有洞吧。

我才不玩抵制這套,我單純不想買『已知的』爛貨。就這樣而已.....
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.(Albert Einstein)

大學生

我疑惑的是可以在現場將商品搗毀,甚至下藥,然後將商品退回,這樣都不違法?那我可不可號召一群小朋友到商場將東西全部搗毀,只要高舉著一個冠冕堂皇的口號,然後我們也都不違法?真不知道要怎麼告訴我們的小孩,這些搗毀商品的人是怎麼一種行為?再者想購買的人的權益又算什麼?

碩士班

早餐店用的材料,不會比布列德跟林鳳營健康到哪去
正義魔人是否比照辦理呢?

碩士班

小高 發表於 2015-12-30 09:09
早餐店用的材料,不會比布列德跟林鳳營健康到哪去
正義魔人是否比照辦理呢?
...

正義魔人只是三分鐘熱度
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。