iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[其他] 轉載:台灣人溫柔敦厚本質哪去了?消基會:秒退太超過

高中生

樓主
kwbaseball2002 發表於 2015-12-13 22:54
這邊文章的出現,正是代表....秒買秒退=有效

對啦!全世界就台灣人最聰明,最有創意,會用這種賤招,給你們拍拍手好不好?
但!要做好事不能只做一半,全台灣不是只有好市多賣林鳳營鮮乳,這些"正義魔人"這麼有正義感,應該到所有量販店、超市等通路來個秒買秒退啊!讓林鳳營一刀斃命!(但頂新依然會活得好好的...)甚麼?別家店不給退?那簡單!了不起就花錢買下來倒到水溝去啊!以免毒害其他消費者!讓歪果人見識一下甚麼叫做台灣最美麗的風景,好嗎?拜託啦!
已有 4 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 3 讚!
kwbaseball2002 + 1 請先研究好好事多的相關事項.....
cv168 + 1 吃太多黑心油的導致價值偏差的發言.
jojoyaro + 1 多買多吃,快去幫忙~啊不就更是好棒棒XD.

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

高中生

沙發
大哥大 發表於 2015-12-14 00:04
對啦!全世界就台灣人最聰明,最有創意,會用這種賤招,給你們拍拍手好不好?
但!要做好事不能只做一半,全 ...

謝謝各位的金幣,小弟領受了!要批評我還先給我金幣,想必會有這種邏輯的人,毒油應該已經喝的不少了,辛苦你們啦!
但,對於我所提的問題及建議,你們都不敢做正面回應,選擇顧左右而言他,讓我對"正義魔人"的你們失望透頂!丟我們"勇敢台灣人"的臉!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

jojoyaro 發表於 2015-12-15 08:00
哈,人家可能是看你好友數0
丟一個安撫一下....

甚麼是"好友數"?我不懂,我也沒有要跟電腦網路交朋友,
我只想知道的是:
對於我所提的問題及建議,你們都不敢做正面回應,選擇顧左右而言他,讓我對"正義魔人"的你們失望透頂!
對於我所提的問題及建議,你們都不敢做正面回應,選擇顧左右而言他,讓我對"正義魔人"的你們失望透頂!
jojoyaro + 1 XD~超跑正義魔人出現!!~一個金幣拿去.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

大哥大 發表於 2015-12-15 20:38
我只想知道的是:
對於我所提的問題及建議,你們 ...

謝謝金幣!笑納!
但..........

高中生

jojoyaro 發表於 2015-12-14 13:49
喔~那這是大有為的政府倒是變路人甲囉~?
傷不到頂新~?也傷不到你對吧...那也是來說笑話的不是嗎~XD ...

咱們政府不是路人呦!是跟你們同一條陣線的耶!不信,請看:

食安事件連環爆,總統馬英九13日召集府、院、國安會等相關單位,舉行國安高層會議,成立「食品安全辦公室」,並要「民眾和政府聯手抵制黑心行為」......

原文網址: 馬呼籲抵制頂新如鄉民? 段宜康:乾脆叫九把刀當總統 | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲

所以啊!你要不要給馬先生按一個讚啊?人家也贊成滅頂耶!
我建議啦!如果馬先生能親身示範一下秒買秒退活動,國民黨應該就有救啦!馬先生!加油啦!

高中生

jojoyaro 發表於 2015-12-16 10:20
何苦呢...連UCC都被列進名單了,這還不夠是正面回應~~這是你要的嗎?

林鳳營現有促銷買一送一,想買也可以 ...

UCC都被列進名單了,這還不夠是正面回應???

是你國文不好還是我英文太爛?我還是看不懂你的回應跟我的問題有任何關係!

回去打掉重練吧!!!

高中生

jojoyaro 發表於 2015-12-16 10:36
是中文英文都不怎麼樣的關係吧~繞兩句來看看
還有拿著舊文當新聞~日子可能過得糊里糊塗XD
結果你這還不是 ...

唉!果然人一綠,腦就殘!連反諷寫法都看不出來,實在不是砍掉重練就可以解決的...
有人說這是這兩天的新聞嗎?我用這一篇之前的報紙報導,證明馬先生是跟你們同一掛的,都是同仇敵愾要"滅頂"的,這不就是你們同路人啊?有錯嗎?請指教!當然!你絕對有權力站在馬先生的對立面去"扶頂",但要大聲講出來!否則,就請大方承認你們跟馬先生是同一掛的,好嗎?
ckwan + 2 好鄰居,別為頂新傷了和氣~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

大哥大 發表於 2015-12-15 20:38
我只想知道的是:
對於我所提的問題及建議,你們 ...

謝謝你對我"超跑正義魔人"的封號,但我不只針對超跑,只要是發出噪音的車輛,不管它是超跑、國產改裝車、或是小屁孩的改裝機車等,我都曾經"處理"過,因為噪音就是噪音,不會因為它是超跑發出來的就變成交響樂(當然,我知道有些不一樣的耳朵是這麼認為的!)。
你封我當"超跑正義魔人",我也愧不敢當,因為我也只是盡我一己之力,檢舉噪音車,我不敢說自己有多偉大,但至少以行動為社區安寧盡一份心力。但請問閣下如此讚賞"秒買秒退"行動,請問你有親自花油錢及時間去好市多搞嗎?為什麼不去啊?你們除了會在鍵盤上打嘴砲外,你為食品安全做出甚麼努力了?說啊!我等你!!!

高中生

本文章最後由 大哥大 於 2015-12-17 08:33 編輯
jojoyaro 發表於 2015-12-16 20:15
我沒說你去檢舉噪音車哪裡不好,都還+4給你支持呢~
有聽到聲音就可以趕快去,紅線違停也多多益善啊

1.對啊!退個幾瓶有多難嗎?重點是:退了沒啊?趕快去啊!把收據po上網啊!讓一堆無腦人來給你按讚啊!
2.呂秋遠有多綠跟我有甚麼關係?只要不支持這項無腦行動的人我都給予肯定,就算有藍到骨的人支持這項行動,我都徹底唾棄他,這就是我的原則,ok?
3.藍色是該憂鬱沒錯,誰叫他們遇人不淑,選了個中看不重用的笨蛋?但反對綠色就是藍色嗎?台灣沒其他顏色了嗎?我上次(2012)總統大選投的那個人好像是穿橘色衣服的哩!(雖然投完後有點後悔!)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。