iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[其他] 轉載:台灣人溫柔敦厚本質哪去了?消基會:秒退太超過

博士班

hahaha 發表於 2015-12-21 23:33
你很奇怪叻!

人家秒退礙到你什麼, 這麼的焦慮?

我焦慮?....哈哈哈哈哈......      

我只是看你們不敢去"家樂福"秒退啦(如果秒退那麼有效果, 麻煩你各大賣場都去秒退喔....)      
趕緊去....記得 "家樂福" 的也去 "秒退" 喔      

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2015-12-22 10:40 編輯
hahaha 發表於 2015-12-22 10:14
問過啦!

Costco 回收成本由頂新味全自行吸收。

加油!     
你這麼確定,     
那趕緊繼續努力吧....      

家樂福拆封後還可以退?....你要不要趕緊去北大的家樂福試試....      
記得拍個全部拆封(搓破封口)的照片給網友們瞧瞧      

"拆了20罐2公升、1罐1公升的林鳳營"....時間僅一分鐘....真是達人啊?     
你要跟達人多學習學習, 不要只在網上口水....以實際行動支持.....   

博士班

hahaha 發表於 2015-12-22 10:58
大家一起加油!

你如果貼出抵制林鳳營牛奶的照片

怪....抵制就是不去購買啊....貼啥照片?   

"秒退"是去買....買回家?買了馬上退?還是真買了拆封後才退?   
有許多可能性....才需要照片證明一下嘛     

不然下次我去家樂福買飲品時, 通知您一下,   
記得跟在我後面拍, 確定一下我有沒有抵制喔....     

博士班

hahaha 發表於 2015-12-22 11:53
哈哈哈哈

果然拿不出抵制的照片

怪....抵制就是不去購買啊....     
你有在媒體上看到抵制購買者的許多照片嗎?      

"秒退"是去買啊....     
誰知你是要買回家?買了馬上退?還是真買了拆封後才退?      
有許多可能性....才需要照片證明一下嘛      
看看每個秒退的不都是儘量po照證明嗎?     
且, 你不是說...要大力宣傳秒退效果嗎?     
不是更該以行動證明....      

抵制就是不去購買!!!     

不過, 你這個抵制的idea真的不錯,      
讓那些"秒退"的換換手法吧     

博士班

hahaha 發表於 2015-12-22 15:33
你省省吧!

我原本也沒指望你會敢做的!

隨你想....     
為了支持"秒退"....所以就將所有人當作是支持頂新?     
這就是"秒退'的負面效果之一....     

如果他們做的如你所說的那樣的舉動....   
"舉牌在味全鮮奶前宣傳抵制"....   
這樣就完全不會有任何反對的聲音,   
凝聚氣勢讓抵制聲音壯大,     
而非弄出個這樣有一堆反對聲浪的舉止     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。