iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[其他] 轉載:台灣人溫柔敦厚本質哪去了?消基會:秒退太超過

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-12-18 16:16 編輯
dingding 發表於 2015-12-18 16:00
我只是進來跟學長講一下
我的飄飄頭一直都還在啦沒被馬,倒是你頭像怎麼一直變來變去~跪求!

跟你講一下,頭像旁有個齒輪..鼠標移入有上傳頭像的選項
如果看到頭像變來變去,應該是在不同裝置登入的關係~是個bug吧
可能就要問康大了

不過就認ID就好了..頭像不是隨時可換嗎..
還是學弟想我換回來~

不過你的頭像動態gif去背沒弄好,疊了好幾層....
很早就想講,但沒機會..既然問頭像,順便講一下

1萬

校友

jojoyaro 發表於 2015-12-18 16:08
跟你講一下,頭像旁有個齒輪..鼠標移入有上傳頭像的選項
如果看到頭像變來變去,應該是在不同裝置登入的關 ...

還好有先留一手,這樣就算被馬了,也不會認不出來!
江海納百川~所以成其大

博士班

dingding 發表於 2015-12-18 16:16
還好有先留一手,這樣就算被馬了,也不會認不出來!

偶而換一換,不一成不變..不挺有意思嗎?
換車.換房.換照片...都是這樣吧

你也偶而換一下,別那麼硬梆梆的啦.

1萬

校友

jojoyaro 發表於 2015-12-18 16:19
偶而換一換,不一成不變..不挺有意思嗎?
換車.換房.換照片...都是這樣吧

對啊!喝鮮奶也需要換換口味,不要這麼硬梆梆....
話說林鳳營剛結束在全聯買一送一的活動,今天起換成頂好買一送一,學長要不要去下架秒退
江海納百川~所以成其大

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-12-18 17:04 編輯
dingding 發表於 2015-12-18 16:25
對啊!喝鮮奶也需要換換口味,不要這麼硬梆梆....
話說林鳳營剛結束在全聯買一送一的活動,今天起換成頂好買 ...

誰要喝那就留給他喝~
這我說過一箭雙鵰...非常支持想買的多去買
資金虧損或健康問題~都不會是退貨的人~
活動熱烈虧損是廠商虧損,健康若出問題是去買來喝的人...

全聯活動結束了真可惜..,倒看看頂新有多少錢來繼續燒
學弟喜歡,要去就去買~~等有其他好康再通知
東西好~價格問題小多了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dingding + 1 還是頂好比較聰明,不給退!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

"溫良敦厚"應該是對良善之人吧!政府對食安束手無策引來百姓之怒,再用良善道德勸說食安受害者?個人抵制頂新相關產品,不響應秒退方式,但對於黑心商消費者採取的抗爭方式只要"合法"就是個人自由吧!台灣社會現在不就是這樣嗎?只要不違法觀感不好又怎樣,現在反過來批評對食安憤怒的民眾不夠"溫良敦厚"?反了!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2015-12-18 17:13 編輯
jojoyaro 發表於 2015-12-18 16:41
誰要喝那就留給他喝~
這我說過一箭雙鵰...非常支持想買的多去買
資金虧損或健康問題~都不會是退貨的人~

滿百再減十塊錢,但菸酒沒有

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 多喝點~消費者勝利!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2015-12-19 09:18 編輯
hui_ching 發表於 2015-12-18 16:57
"溫良敦厚"應該是對良善之人吧!政府對食安束手無策引來百姓之怒,再用良善道德勸說食安受害者?個人抵制頂 ...

批評不 "溫良敦厚" 是有些過頭,   
不過, 雖然"秒退"合法, 卻真不可取, 因為"秒退"是欺負"好市多" 對顧客的信任,   
就如歷史事件中的刷卡天后那般利用銀行給的回饋來賺錢那般....   

博士班

jojoyaro 發表於 2015-12-18 00:38
在另一帖也寫過了,買一送一很好,反正虧損得是廠商
喝下肚好不好,也只能尊重買的人意願
這不就一箭雙鵰了 ...

買一送一是虧損?你確定?      
只是少賺吧....或者說是少虧損...因 "秒退" 而使廠商虧損降低     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-12-19 10:06 編輯
yjrong413 發表於 2015-12-19 00:35
買一送一是虧損?你確定?      
只是少賺吧....或者說是少虧損...因 "秒退" 而使廠商虧損降低     

秒退使廠商虧損降低...
那你是贊成還不贊成

怎麼會問這邏輯啊?
少虧少賺,不正是獲利降低

退貨讓其少賺,買一送一要少虧
若是買一罐退兩罐,你覺得賺還虧?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。