iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 富貴妹
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 孔雀魚

碩士班

你們都太厲害了,我的魚大概都在9-10月會因氣候關係開始死亡

博士班

社區
上閤築
我家孔雀魚也養不活, 不過河豚倒是養的不錯, 最元老的已經養了快10年了.
3 K0 X; _4 j: L: ~最近還養了超活潑的元寶羅漢.

博士班

社區
上閤築
富貴妹 發表於 2015-12-14 11:27   Z  x# |2 C* ^; x  D& Q
你們都太厲害了,我的魚大概都在9-10月會因氣候關係開始死亡

5 O( t4 R1 E0 W( b妳養在戶外嗎?
, Y. i  F! s0 i5 M% e' h冬天要記得加溫 不然魚可是會感冒的

國中生

大哥大 發表於 2015-12-14 00:21 + i  W3 k, h9 b) ~  E' }
唉!9 o! M+ h+ B, b- u  S  h# Y
我幾年前為滿足女兒的好奇心,買了六隻回家養,到最後養成幾百隻,中間還一直送人....至於怎麼養的? ...

- j( \/ R+ _. _$ m! S- W3 H+ {哈哈!!那麼好養><我每養必over,朋友都叫我不要養了

碩士班

podzol 發表於 2015-12-14 13:49
0 p0 L) q2 X" U( @! p妳養在戶外嗎?
' W, e% z, ~, i( h) k冬天要記得加溫 不然魚可是會感冒的
! T9 i/ ?) P+ q; S
我養在陽上,十月時,我都會放加熱器

國中生

富貴妹 發表於 2015-12-15 07:35
+ D) c0 H: P* s2 _7 b8 p3 Z5 c/ X我養在陽上,十月時,我都會放加熱器
$ R; l! s* |: D2 i2 ?
我昨天買了四隻,希望這次可以養成功^^"

碩士班

溜溜 發表於 2015-12-15 10:26
# C) [. v) `0 C) a, \8 Z3 i4 j% L) U! r: g我昨天買了四隻,希望這次可以養成功^^"

- d, e) |% r7 p5 ~  K7 a  L7 ?! r加油!加油!加油- B9 Q, r* M* l

國中生

富貴妹 發表於 2015-12-15 17:10 % c* t+ v! V" o5 M! c7 d
加油!加油!加油

8 r6 _/ n7 L( }% @! V( Z+ `) R: D6 g到今早為止這四隻都尚在~哈哈

碩士班

溜溜 發表於 2015-12-17 09:18
. v/ w+ P- y& e+ i. C# E到今早為止這四隻都尚在~哈哈
9 W. D, h3 D1 e* @* x
! Z* e2 J* z% d5 \
$ I; `* c6 J) }) G0 C
我的也都在

大學生

本文章最後由 立昇鎖印店 於 2016-2-25 13:09 編輯 & k3 _2 N+ t& W3 S/ o# w0 X
& e, M/ q% q4 L0 r
小弟所飼養培育的魚種
1 Y4 V. _: s7 j- }
3 g* w2 {& ]5 j0 K也歡迎喜愛孔雀魚的您( W) c8 b1 x4 T

8 B8 Y5 f$ j, |" K  f2 W一同加入 FB : 立昇水世界 社團
) r) e) A6 G! d: S4 u: E5 K- a- y6 Y. ]1 ^5 q4 ~3 S
社團裡面有許多養孔雀魚的資訊及檔案可以參考
* r3 }0 e; F7 P8 \6 [. v3 u! b% s2 A! f' I* h# r
另有許多繁殖高手~比賽高手~不定時分享漂亮的魚照

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

立 昇 鎖 印 店
地址:新北市三峽區三樹路34號
電話:(02)2672-9523 、(02)2672-9532
手機: 0934-191-090
傳真:(02)2672-9503
LINE:james124

營業項目:
按裝各類高級門鎖、電子密碼鎖、開配鎖、折疊鑰匙
按裝鐵捲門遙控器、拷貝搖控器、感應卡、姓名貼紙
印鑑章、專利臍帶章、橡皮章、原子章、名片、喜帖
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。