iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問勝輝在板橋府中路上的新案“府中贊”值得投資嗎?

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問勝輝在板橋府中路上的新案“府中贊”值得投資嗎?
* B, S+ k1 I+ c- `* r2 K 位於府中路66號旁,慈惠宮對面!!
' Z" w1 j, T$ G, i0 l. P9 P. H& f 整體建案跨了兩個街區:府中路及後菜園街!
3 t& N+ S% V/ P% u0 V$ X( C* { 想請問各位大大~這建案是否值得投資!!2 c, b' k4 _' g" y. T, W% r7 ^+ E0 E
THX

博士班

沙發
要看價格如何

大學生

我去問過,都小坪數,一坪越70萬,公設34%,車位全機械。六樓以下除面向馬路的可看到外面外,其他的只能看隔壁的牆,停車場由後菜園街出入,估計很難走,唯一優點就位置好,其他都不行,買一間套房1000萬來出租,投保率應很低,至於增值性,最近房價都不好加上他的價位也不低,不過位置正的挺吸引人的,我看完的結論是等他蓋好了再說,還三年呢

國小生

貼著市場和宮廟,而且週邊都是很吵的馬路,個人認為居住品質會大受影響,一坪70萬打個折也快60萬,不大值得。

高中生

社區
紫京城
再等等吧
- q. R$ b8 G& h) g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。