iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 我是保母 符媽媽

國小生

回到到指定樓層
樓主
各位家長您好:
  j+ t" e* h4 D2 {: t我是住春成大砌的符媽媽,保母證照編號為154-051191。因為有加入好母協會在職研習課程,所以家長可申請3000元的補助。協會的社工會定期一年四次來家裡做家訪,所以家裡環境合格。  C) ^' Z7 T; b( J+ ~1 ]! S
我從事保母工作已經有八年經驗了,平常我和我先生在帶,家裡不抽菸、不喝酒也沒養寵物,人口簡單。4 T& {1 I' P1 E

/ y1 C2 z3 X+ o5 m% Q符媽媽, d' }. H- c# n9 D2 W3 ~# W
家電:8970-5593, C/ m/ g9 x/ e. m5 n8 l5 L
手機:0934-405-5230 O3 @0 s2 x' J' h: S& R2 |+ l
服務項目:日托、24hr、臨托! ~. R. R# m- U# i' b1 g

* w! P: R9 I$ A; c' y9 H
% A% A* c) E8 ?

國中生

沙發
回覆 符媽媽 的文章  T! S: X% n( w4 f; ?

) k0 G' h+ b: j- W( B0 R# E% f你好,符媽媽,我想要請問一下,你大約9月/10月有空檔嗎?' J3 v( x; a7 e
我大約8/5預產期,我想要找一個保母是24h,但是我星期五晚上就會接回來,週末自己帶的,煩請跟我聯絡喔~謝謝# F- w2 O, J- Y$ [' M3 H
0931439977 tina

國中生

請問約 6-7月以後需要保姆  可以跟妳聯絡?

國小生

回覆 閃電麥坤 的文章
% y  C  Q" h6 Q( L
4 ?( P5 J. A0 ?  T) s2 P6,7月ok阿    可以打電話與我聯絡

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-3-4 21:40 編輯
. m! a7 r- M" m- a, p) j0 C7 y9 K4 k* v6 A  `- I
看到一個熟悉的希姓
: n/ s' G' B1 c6 j& ~& r! E- h3 v& [- k( t( L" u7 @' C. q1 U
岔個題外話
( m" P9 M2 _+ {$ ^& U# e' d我也住春城大砌" L; T# C9 v+ T1 X
以前有個女同事,祖籍海南島,名叫符韞O,住嘉義
, }2 ~: |, e' _, m6 i後來再也沒碰到有姓"符"的朋友了

國中生

請問您前帶幼兒?最多會帶幾位?

博士班

社區
紫京城
回復 Tony 的帖子
( u5 S0 L+ p3 R8 k: ?
3 O' K* F  x7 B) q) {* {3 H我朋友 符X華@Linda. in 新竹 . ^_^
鐵馬行動力吳振銘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。