iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇菲
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 屋主自售-耶魯三房(高樓層)

大學生

您好
1 }/ S; @' U7 R可以提供坪數及樓層和總價
. y4 A$ `! I  V' D2 s或者更詳細照片" c1 d7 D8 N/ l. p; P3 h
tomhou1204@gmail.com8 ~. O, G3 P9 q' \  y; m  g* F
感謝!

試讀班

麻煩您提供詳細資訊 happy1990402@hotmail.com 謝謝您

國小生

社區
上北大
您好!我有興趣看房子~請提供照片和售價至yakureri@gmail.com
上北大團購區我有再揪團購的習慣歡迎大家加我好有鎖定團購,主要團:兒童玩具、兒童用品、熱門小物。
還有二手討論板上也都有賣衣服和玩具喔

幼稚園

我想買房
5 e: s- ]( t0 R1 R0911311499黃先生

試讀班

請問已經售出了嗎?
8 ]; T3 }# t3 o. C5 T還沒售出,請提供照片價格+ Z# }4 }9 d% O* \
E mail:angel0911283456@gmail.com

試讀班

有興趣,可以提供照片跟相關資料嗎?2 a7 D2 g# W% W! L( X7 I
sahron022580@gmail.com7 I; h4 z3 {4 ~6 k8 [0 E8 X
謝謝

試讀班

您好~請提供相關資訊及照片,謝謝!
5 W: e' ?2 W) Q& @; E& e, Mangel0911283456@gmail.com

大學生

nozi 發表於 2015-12-1 20:57
( i' a/ M; n1 L# M& s5 g# }/ i請提供照片價格和格局,感謝

: n0 N+ y" B4 j7 m麻煩私訊,我想了解一下樓層,價格,格局和照片,謝謝

試讀班

請問有照片可以看看嗎? august0812may@gmail.com: N( j& g& B$ O, i! o9 L) M
Thanks!!!

國小生

您好,可私訊詳細訊息、照片嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。