iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇菲

[售屋] 屋主自售-耶魯三房(高樓層)

高中生

nozi 發表於 2015-12-1 20:57
% L& B# x; k' g; B1 @2 ^請提供照片價格和格局,感謝

4 V4 Z8 n& {% _; G- V: y可提供e-Mail 嗎?

國小生

社區
心六藝
請問有照片嗎? hui8935@hotmail.com 謝謝

試讀班

請提供照片及價格
1 I- k- A# t5 p$ m0 O謝謝! z1 [1 E. G* d4 Y5 f1 T
xz078142@yahoo.com.tw

國小生

請問仍待售嗎?
! ?: J% S( x5 B* ]- _; w8 b: ~0 S/ P6 F4 I( V, b" ^
若尚未賣出,可否mail照片及價格等相關資訊至
+ M: O" b/ ]: X2 M, `cantacanta520@gmail.com
- o0 M; I  ]' W
  }0 Q9 ^! Y% _% v9 n2 G謝謝您

高中生

Cantacanta 發表於 2016-4-9 03:59
5 ~9 U# [" g1 J8 a$ `請問仍待售嗎?$ E2 h7 C5 k/ G3 }8 m1 `8 v5 D
' C+ G& j  z2 {, L$ W+ F1 T, f
若尚未賣出,可否mail照片及價格等相關資訊至

6 e0 j  O4 n6 B! f" L還未賣出哦,晚上再傳照片給您參考。

國小生

方便提供照片和平面圖及價位嗎?謝謝 itischi@outlook.com

高中生

itischi 發表於 2016-4-11 22:24 0 K% _4 V0 b# N8 `
方便提供照片和平面圖及價位嗎?謝謝

! J4 ~! s2 [% G" m先傳平面圖給您參考,再私訊價格給您哦。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

方便提供照片及價位嗎?謝謝yzfchih@gmail.com

國中生

社區
上善若水
請提供照片、價格和格局,感謝!
3 |" \# \0 X6 {& y$ r! C8 m. R# Z: V1 v- `% F1 C9 S* g' J" D
cn356616@gmail.com

幼稚園

有其他照片可以PM一下嗎? 或是寄到信箱 lanlorries@gmail.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。