iBeta 愛北大論壇

樓主: yuan0314
列印 上一主題 下一主題

[食記] 推薦-阿伯的私房菜

國中生

大推!!!
" `5 N! i* ]: v* v3 E5 E+ N4 i阿伯的鹹酥蝦真的 超! 超! 超好吃的!$ @! u1 E& x% O; I' d
上回去特地買了二份回家吃!4 B: a- c* m$ p, U' f
蝦子真的很甜!很新鮮!
$ O8 l+ r( q( O; x( Q: Z5 g$ o* J不吃會後悔喔!
' D! o( A8 p3 A2 K: |% R& p0 F) |# u3 s& {& L
還有蔥花雞肉餡餅也一定要吃~咬一口全都是滿滿的蔥花又香又不油膩!- ]( x8 D4 U1 Y* G% D7 K

: B" G* g/ q3 Y! L' V; ?真想問阿伯說: 蔥是不用錢的嗎??????3 e/ T1 G  h8 ~2 G  R' [
! |) t2 Q7 Z, S# B4 n
料多又實在!經過的人記得要去試一試喔!! J" z5 H" C& o% \; l
好吃!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yuan0314 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

nurse4910 發表於 2015-11-13 14:42
8 i& L$ |7 X6 Q4 y4 m( z借分享喔!謝謝

6 \) g( ~3 h: R$ q6 W2 x) B' r
4 ]* i* w, E5 M8 ~/ ~  k+ e3 D恩恩 歡迎大家多多分享唷~~
" [' t& M& _* h2 `1 y6 b! g" c一起來幫助阿伯
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

vivian197013 發表於 2015-11-13 19:08
. }# j+ A8 N: {, T* ]7 m大推!!!/ U; T. F! G! r2 M7 J; [
阿伯的鹹酥蝦真的 超! 超! 超好吃的!& {. R/ y. B/ N/ O2 O) s( Y6 @* \
上回去特地買了二份回家吃!
! t8 l4 Y& v4 U8 X* d0 X) Z
鹹酥蝦好吃喔
! \3 G- {9 h, g' {9 ]下次我一定要去點來吃
( \1 i# ~9 `' {7 C: l$ E
8 [4 J' V. T4 n我是吃海鮮蕎麥麵! L2 Z$ W2 n- f/ {
阿伯的蝦子很新鮮呢~~~
8 M# l- q0 j+ ^; V
6 j5 x/ d" F: n1 G蔥餅真的是覺得也加太多吧9 X/ Q) s% c& H6 U
我上次買一塊隔天熱來吃 一樣也是超好吃的啦~~~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

請問,附近還有什麼店家?因我不清楚位置!
. Y9 G6 P* `. R/ q
( x5 ]3 {9 S0 F; P是榕樹下包子附近嗎?
yuan0314 + 3 感恩您~

1萬

校友

dolly7 發表於 2015-11-14 21:33 % U; E; [! o# D( D
請問,附近還有什麼店家?因我不清楚位置!! [$ ^8 t9 Z% H6 A0 A
$ }9 h6 h3 Y+ ?: w
是榕樹下包子附近嗎?

2 m5 i+ X. B1 \9 ]4 O5 @# g老虎麵附近
yuan0314 + 3 讚!

江海納百川~所以成其大

大學生

這個大叔中風前是廚師唷(中風後在恩主公醫院超積極做復健),是個很努力生活的人,原本在樹林車站附近賣涼麵,可能交通不便吧,才換到三峽黃昏市場附近,大叔很用心做料理,大家都是良善的人,願意給大叔一個機會!!
yuan0314 + 3 感恩您~

高中生

蔥花雞肉餡餅好吃  推薦
yuan0314 + 3 你不要這麼專業好不好!

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

博士班

本文章最後由 謝謝嚕~ 於 2015-11-15 20:34 編輯 , B3 V; ]: J, e$ U
6 ?4 ~1 u3 I1 b4 z
下午買了蔥花餡餅,大推~. @4 S7 A2 v; u0 D" L& m
順道拍了價目表,提供參考:

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
sn1033 + 3 很好~我喜歡!
dingding + 3 就是要這樣!
yuan0314 + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

碩士班

dolly7 發表於 2015-11-14 21:33
. x5 v2 ?: G  H9 i" A- T7 L8 F請問,附近還有什麼店家?因我不清楚位置!' [2 h; `3 R6 S* U

$ x8 L% [+ E* [( A是榕樹下包子附近嗎?
6 x/ ?$ @& c! [
地點:三峽區愛國路 (三峽黃昏市場旁,泗元炭烤隔壁!)0 ~/ Z) [' U# Y0 i& c
旁邊有老虎麵  過橋這邊的黃昏市場口
$ @7 p. e* w7 D! Y# _我對舊市區也不太熟悉 不太知道怎麼跟你報路呢~~~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。