iBeta 愛北大論壇

樓主: yuan0314
列印 上一主題 下一主題

[食記] 推薦-阿伯的私房菜

國中生

大推!!!# a! ]0 D) n. }9 u; s% j$ S
阿伯的鹹酥蝦真的 超! 超! 超好吃的!4 ?' Z. k: b$ x. b/ q+ s! S& t1 `
上回去特地買了二份回家吃!
/ E$ l# L4 E$ Q- h9 L" b蝦子真的很甜!很新鮮!' y! l& Z! h3 |4 b, v+ \$ N7 Z3 h
不吃會後悔喔!
; V' L5 r4 g% k  `$ e! t* O! m& P: D4 S8 J( I
還有蔥花雞肉餡餅也一定要吃~咬一口全都是滿滿的蔥花又香又不油膩!2 K0 F3 L, j( ^' r: N6 I

7 R$ e5 D5 h( ~  G2 x真想問阿伯說: 蔥是不用錢的嗎??????- q8 y4 C, z" e( }) h
( f% v$ M/ e* O" `2 V. h3 P
料多又實在!經過的人記得要去試一試喔!) r8 r3 k6 I1 e& }' B* B5 U6 P1 p
好吃!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yuan0314 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

nurse4910 發表於 2015-11-13 14:42
5 K! Z8 ^; R( z借分享喔!謝謝

5 ^1 S8 f7 N& t1 b6 l2 @4 b" u' [: L/ V, i
恩恩 歡迎大家多多分享唷~~
, y1 }/ Y# |, E$ W" h一起來幫助阿伯
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

vivian197013 發表於 2015-11-13 19:08 2 ^/ s) ~0 o% Z* k! A5 m
大推!!!
4 p5 c! ]6 M+ P# l阿伯的鹹酥蝦真的 超! 超! 超好吃的!: t) i. ~1 \( L3 g$ x$ I
上回去特地買了二份回家吃!
  a! J4 u% t% ?8 }. F. V  k* t
鹹酥蝦好吃喔
) B/ T9 h8 g6 P3 u下次我一定要去點來吃* D: g3 ]8 l4 c- p3 I/ j2 C; e9 ~$ `
! w- W. a  d, x0 r2 n
我是吃海鮮蕎麥麵4 l5 r6 F- i$ y3 {7 ^+ Z; k( q
阿伯的蝦子很新鮮呢~~~
$ p: P: s( b& \! b" y
8 V/ F" _6 U/ r& \% T" X# I6 D蔥餅真的是覺得也加太多吧
/ `! |& R% u8 r9 Y我上次買一塊隔天熱來吃 一樣也是超好吃的啦~~~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

請問,附近還有什麼店家?因我不清楚位置!  j, @" A: a5 d' j
9 L: h2 j6 \' Q, M4 ]( l
是榕樹下包子附近嗎?
yuan0314 + 3 感恩您~

1萬

校友

dolly7 發表於 2015-11-14 21:33
6 [4 s" o$ Z, ?% ?& F" a請問,附近還有什麼店家?因我不清楚位置!
, H7 f- k! W2 T
' F7 x, [' D8 U6 |是榕樹下包子附近嗎?

3 C( J+ {' R# d1 s% e! L: S. \+ o# u老虎麵附近
yuan0314 + 3 讚!

江海納百川~所以成其大

大學生

這個大叔中風前是廚師唷(中風後在恩主公醫院超積極做復健),是個很努力生活的人,原本在樹林車站附近賣涼麵,可能交通不便吧,才換到三峽黃昏市場附近,大叔很用心做料理,大家都是良善的人,願意給大叔一個機會!!
yuan0314 + 3 感恩您~

高中生

蔥花雞肉餡餅好吃  推薦
yuan0314 + 3 你不要這麼專業好不好!

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

博士班

本文章最後由 謝謝嚕~ 於 2015-11-15 20:34 編輯
. A3 L: g3 J  ~  J
1 R2 \; j3 m7 g# Z( T; y  }下午買了蔥花餡餅,大推~
. A" S) U, n1 @3 B順道拍了價目表,提供參考:

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
sn1033 + 3 很好~我喜歡!
dingding + 3 就是要這樣!
yuan0314 + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

碩士班

dolly7 發表於 2015-11-14 21:33
5 I# K  E9 u9 \% `4 j: z請問,附近還有什麼店家?因我不清楚位置!
0 C6 M- @( ^" g! p" u- k8 M/ n, D' ~% ~1 E# k; J+ g
是榕樹下包子附近嗎?
$ D& m6 x7 e- s1 T
地點:三峽區愛國路 (三峽黃昏市場旁,泗元炭烤隔壁!)" j1 G9 t- H* u  K9 j- Q% @7 F& ?
旁邊有老虎麵  過橋這邊的黃昏市場口3 Q: q. R# J4 h6 _( S+ y" t
我對舊市區也不太熟悉 不太知道怎麼跟你報路呢~~~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。