iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

新物管財務秘書很棒呦!

國中生

回到到指定樓層
樓主
這兩天因為爭論已久管理費已繳問題 氣得我去找物管。才得知我們社區已換新物管!
5 A3 L- N/ ^+ E  m) Q( R  e  原本進大廳的時候還氣呼呼 但看到服裝很ㄧ致才發現已經換物管了。之前秘書有長褲有短褲 偶爾還有裙子 ⋯⋯⋯
- a' i$ i/ Z0 r+ j5 L  詢問櫃台秘書了解我的問題後就請財務秘書來跟我解釋。因為之前財務秘書都愛裡不理又說不清。
. W1 F+ D% w2 `5 V ! H& |% k. V4 d! Y: _1 E% N6 X) o. Z! P$ P
  但我發現新的財務秘書氣質不但很好 回覆我的疑問也有條有理 還頻頻跟我說抱歉。後來櫃台秘書才跟我說繳費單是上個物管印的 這才讓我有點不好意思了。 很謝謝我們新的財務秘書專業盡責的服務。
2 B6 E; [) q% c# V9 H; ]# n  管委會是否可以讓我們社區有財務秘書長 我看中悅有說~ 只是我小小建議。, m& j- N! O/ t
  我知道這次有花比較多的錢 但是這樣的服務真的讓我很滿意 櫃台秘書表現也不錯唷!
$ `- R; k) g4 Y9 B9 K* B% j/ c

國小生

沙發
最近又換物管了,有人知道什麼原因嗎?

國中生

江小慧 發表於 2016-3-6 15:41 $ M( D8 d( n7 W' o4 h
# X( a8 [: B3 h8 ^; a
真不明白為何又換!原來的物管很親切 現在我去拿包裹感覺態度大不如前。ㄧ直換真的對社區很不好也不穩定。
' N: L, h% ]) s9 T( t3 r, q2 j我也想知道為何這樣換來換去!

博士班

江小慧 發表於 2016-3-6 15:41 ( d8 j* ~, m; B: e# X
1 V  ?; U  v9 s. Q9 T& a
請問你們有加入袁先生(社區委員)設立的LINE群嗎? 在裡面能得知很多訊息哦~若想加入可私訊LINE ID~感恩....0 a0 Q' Z2 L: W7 w8 _) e

博士班

ab919026 發表於 2016-3-7 23:19
5 {8 h& ~3 Y/ l  P2 f真不明白為何又換!原來的物管很親切 現在我去拿包裹感覺態度大不如前。ㄧ直換真的對社區很不好也不穩定 ...

2 ~1 Z( s3 O5 }$ X$ }請問你們有加入袁先生(社區委員)設立的LINE群嗎? 在裡面能得知很多訊息哦~若想加入可私訊LINE ID~感恩....

高中生

社區
耶魯社區
江小慧 發表於 2016-3-6 15:41 + {* y3 h3 Q. l  L  k3 F- e
. ]1 ~: V% N0 c1 f% I% w; s" Y1 ?( E
因為某些委員執意要物管公司降價…

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。