iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 到府照顧陪伴

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 chiu806 於 2015-11-9 06:23 編輯 , \% G3 P0 y: u1 P
0 D3 A0 `: f" O% b! P
1.幼兒1~4歲(每多一名增加90元)* s5 x* h- p: }! h5 W/ s' s7 _
, T! |* o8 `7 {( j( E# p
2.老人(限女性)
2 i# l7 r9 q) s7 d3 o0 n9 j% B" i9 R5 R7 r8 ^  Z+ r) U! H0 g
* 單純照顧陪伴,固定、臨時,皆可!' C! ?! C# ~' u, l. O
, F  I: q% D+ l1 {8 g
   一小時$150~180元& f5 a4 g# p) {* g/ v
(夜間、例假日另議)* {: O& J: \' v' s
% N( g4 d" j2 i: E& a$ u
#歡迎留言詢問#

大學生

沙發
請問夜間費用怎麼算?

高中生

我有興趣,怎麼聯絡您,請問您住在哪裡?8 z0 q# [0 o* B
0歲小孩不接嗎?
4 a9 K& |0 R; t- l另外是否是保姆証照?
相信每件事情背後都有美麗的含義

國中生

櫻媽 發表於 2016-3-22 16:26 8 j) f- O% h8 f- c
我有興趣,怎麼聯絡您,請問您住在哪裡?
0 |0 n$ Z* H" R2 R! m# V0歲小孩不接嗎?% X# A1 Y- P& U: @
另外是否是保姆証照? ...

% W, |  X0 E& b& e2 M9 w( T" P; T不好意思只接1歲左右的小朋友

高中生

chiu806 發表於 2016-3-22 19:46 ' A( r9 H3 Y3 k) e8 d) \  z& h4 A) k
不好意思只接1歲左右的小朋友
& {& e; T  y4 I) u
好的~謝謝^^
相信每件事情背後都有美麗的含義

大學生

請問陪伴老人家還有缺嗎?我是個有愛心的媽媽。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。