iBeta 愛北大論壇

c&y 髮廊

試讀班

上個禮拜 為了拍畢業照 到此家髮廊進行離子燙消費
消費不便宜 我是外地人不知道是否北大特區的消費水準本來就這麼高
學生價 打折 還需要2800! 因為實在沒有時間只好咬著牙就地在此家髮廊消費
上網查 評價也真的還不錯
老實說,這家的服務品質 真的不錯 態度也很親切
燙的過程中 設計師說我的頭髮受損 會幫我修掉一點點 我也不以為意
燙的過程當中 花了整整三個小時 但是在夾離子夾的時候
我聽到頭髮 發出啪啪啪的燒壞聲音
設計師真的很親切 過程中還一直跟我聊天
說 如果是髮質太差 他會拒絕接客 不幫他燙
還說 每次燙我們這種頭髮 都覺得很有挑戰性
我也不以為意
但沒想到 燙完發現 頭髮明顯變短 而且兩側頭髮還整個炸開
就像是燙了玉米鬚 完全沒有離子燙的光澤感 我問他為什麼會這樣炸開
他跟我說是因為我之前用自己的染膏 讓頭髮受損 才會這樣
他幫我吹了一陣子 我還是默默付了2800
但是我知道 我頭髮被燙壞了 經過幾天我第一次自己洗頭髮 才發現頭髮完完全全被燙壞
整個炸開 呈現玉米鬚 稻草般 我看著鏡子的自己 眼淚不停滑落
並且打電話希望店家給我一個合理的解釋 因為這樣的頭髮我已經沒有自己整理的能力
我對店家說 我不是要你們退我錢  只是希望你們告訴我我現在該怎麼辦 我星期一要拍畢業照
店家很親切 希望我到店裡洽談 想評估我頭髮的狀況

我到了店家 沒想到只有原來的設計師接應我 店長都若無其事 或許他們早已在我前來之前說好sop處理方式...
就是絕對不能承認是店家自己的疏失 只能歸咎於我的髮質
我詢問了我的設計師我該怎麼辦? 店長和其他設計師若無其事在旁邊划手機 如果今天是一家服務態度好的店家
應該會一同前來評估我的頭髮狀況!   
我的設計師 查看我的頭髮後 只告訴我我現在只能維持原狀 積極護髮 無法改變現狀
我聽到後 整個心都涼了...
我說那護髮會有效嗎?如果是那我現在就要護髮
他在幫我護髮的過程中 我突然想到 離子燙軟化過程中 他似乎沒有幫我用蒸氣 所以頭髮可能沒有足夠軟化
就硬幫我燙!
護完髮 頭髮狀況還是沒有改善 沒想到 他還收我700元的護髮費 和250洗髮費
我付完錢後,真的覺得很生氣 很不合理 有誰會花2800燙了一個自己根本無法整理的頭髮 還花950護髮
店家 將一切過錯歸咎於我本身的髮質問題 一點都沒有誠心處理問題的態度
我只能說 天地良心 人在做天在看
設計師一定知道自己過離子燙的過程當中有疏失 只是礙於店家顏面 將一切過錯歸罪於顧客本身髮質
人在做天在看 這樣的服務態度 和昧著良心的經營方式 一切都交給上天評斷 我不是要店家退我錢 只是這種態度和處理方式讓我真的很忿忿不平!

ps 店家前幾天致電告訴我可以在畢業照前一天幫我免費護髮 但問題是這根本是治標不治本 之後呢 這樣的頭髮我有辦法處理嗎?

碩士班

沒想到原來不是只有我遇到這個狀況!和你差不多時間去約十月中左右去燙直燙壞了,慘的是燙完沒一週靠近前額一處頭髮壞到斷裂只剩髮根⋯⋯
該哭的是我燙的價格含護5500元!!

試讀班

波莉 發表於 2015-10-29 22:48
沒想到原來不是只有我遇到這個狀況!和你差不多時間去約十月中左右去燙直燙壞了,慘的是燙完沒一週靠近前額 ...

真的是欲哭無淚 可以請問您後來是怎麼處理頭髮的狀況嗎

碩士班

本文章最後由 波莉 於 2015-11-1 18:21 編輯
spes6721 發表於 2015-10-31 22:21
真的是欲哭無淚 可以請問您後來是怎麼處理頭髮的狀況嗎

她也是送我免費護髮,但卻要自付洗髮費用= =
事後只能難過的上網自行買了沙龍級洗髮護髮還有免沖的吹前護髮精和負離子吹風機。。。
自己花了大筆錢和耗費很多時間救髮,希望別再有人去受害了,照鏡子都想哭。

建議你只能事後積極保養護髮,千萬別再補燙或是染整之類,網路上是有一些受害者採取消基會投訴請求店家賠償的方式,就看你自己決定如何做了,但願業者他們別因為你是學生就敷衍了事。

高中生

可以到美髮材料行買護髮帽、護髮油、自己護髮結省開銷、效果是一樣的、老街上就有材料行

大學生

太誇張了,應該咬定你是學生不會張揚吧?說要投訴媒體,看他們怎麼回應?還敢不敢敷衍你!!!
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

大學生

我非常能感受你的感受,我之前也是去你去的附近一家連鎖店,燙了兩次,看到我的人都說,你應該去整理頭了,我都不好意思說,我才剛燙完幾天,後來回去請他們處理,全部的人不是不說話就是同一鼻孔出氣。真的也只能希望不要有人像我一樣倒楣,遇到那個技術不好的人
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。