iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 北大八極拳將於11月8日第一屆開課~周增福老師授課

大學生

回到到指定樓層
樓主
目前尚有四員名額,每班約10人以內,每月上兩次課(週日0830~1130),每季(3個月)學費2000元(學生)~3000元(社會人士),報名請從速~
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

國中生

沙發
請問要怎麼報名? 上課地點在哪?

大學生

熊先生 發表於 2015-10-26 13:15
7 S& J9 V. T' a8 J7 g7 B請問要怎麼報名? 上課地點在哪?
. l3 C( Y5 d) L' o* T
在台北大學內,請給我你的賴,加入我們群組

國中生

三代同堂兄,您好,我是日前向您介紹周老師的,我叫李明勳,住在紫京城,跟老師學拳4年。大家有緣,能夠以武會友,真是太好了!感謝您熱心的聯系與奔走,讓更多人都能接觸到好的武術,好的老師,真的謝謝您!相信不久大家就有機會見面了! A8 A8 K9 v9 J: J

試讀班

三代同堂 發表於 2015-10-26 16:47 + V9 X+ H: u; X- \$ K
在台北大學內,請給我你的賴,加入我們群組

( H5 y' [& M& v. P0 Z4 \您好! 請問八極拳目前還有名額嗎? Thanks!

大學生

AIKI 發表於 2015-10-26 20:46
( o9 {$ b- Z2 n  L三代同堂兄,您好,我是日前向您介紹周老師的,我叫李明勳,住在紫京城,跟老師學拳4年。大家有緣,能夠以 ...
2 j5 r0 _" Q8 S% O- b- B! Z
謝謝你的牽成,讓我們的想法化作行動的力量~

大學生

ShellyHs 發表於 2015-10-26 22:01
5 U9 ^, u" ^) A; E4 g您好! 請問八極拳目前還有名額嗎? Thanks!

1 R) ~9 o1 D% a  S; u有的~請留賴,我會邀請你加入北大八極拳群組

試讀班

ShellyHs 發表於 2015-10-26 22:01 2 y, }! D# T/ Z$ l2 ]9 ~1 x
您好! 請問八極拳目前還有名額嗎? Thanks!

: y7 i' L5 v" v) K& i1 y% M您好! 已經將我的LINE 用愛北大短訊給您 請幫我加入LINE群組. Thanks!

試讀班

三代同堂 發表於 2015-10-27 07:41
. N  |1 H/ Q" ^4 y9 [有的~請留賴,我會邀請你加入北大八極拳群組

" m. j( l2 z+ o9 R/ g! r" n您好! 已經將我的LINE 用愛北大短訊給您 請幫我加入LINE群組. Thanks!

高中生

社區
竹城千代田
你好, 我有興趣, 可是我沒用line, 要如何報名?7 D& K0 ?! D3 Y
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。