iBeta 愛北大論壇

樓主: debbiewi
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] Sugar Bowl 。糖盒子手工軟餅乾萬聖節送福袋活動開跑~

大學生

t04cjo32k7tp6ai 發表於 2015-10-19 15:51
3 ]% m; l$ S8 H不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
+ ?6 J0 D; X  N( G; j; q
已登記,謝謝您的參與。. {( U% j+ g8 |' N

) }4 O# ]0 J4 h$ q1 Z% v請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。4 l0 i$ R3 P7 a

# {9 H* [0 s  k; S: ]! ]2 \, Z; l歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~9 a- @9 I  e" F3 M; K2 [4 j
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
, N- Y# {$ e* @1 N- ^/ Y$ e或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

酷气米 發表於 2015-10-19 15:52 8 m! A% e. c6 f* r7 l5 r0 _
不給糖盒子就搗蛋!我已回覆

3 C8 {1 v4 R, y, E已登記,謝謝您的參與。6 ~$ S) p6 ?, f/ |: s0 B) J

) k/ k. N$ L7 o/ z請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
- k# ^# k! H! G7 s5 C! o$ q
  O4 G+ W' K+ k" i歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~
: m, k7 t/ ]9 }. a8 ^臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
2 V' [) x8 A6 X" G8 ^7 u: m7 m或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

achi227 發表於 2015-10-19 15:58
& d) H/ t/ n3 R7 J$ e: b不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。

( T* _& u) x- S! B- K已登記,謝謝您的參與。* v0 g' q+ Z: ?
2 @3 w% |: Z# f' ]2 ]* G9 B1 z
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。% {5 r( k! t+ `
, u0 {/ p8 I+ }7 r
歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~4 i) R/ g! P2 G  R% ^; _" b
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾0 J8 i5 K" e' Z! N0 n
或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

甲乙丙丁 發表於 2015-10-19 16:04
/ _/ W: y" }0 l7 R0 E. n不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
' A, k4 a+ x' O- X& c: O3 o' b/ `4 T
已登記,謝謝您的參與。
9 j3 p/ V# ]) q4 e- l, S8 t
! B& x. ~( l$ r) }- j2 G請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
1 x2 V6 _2 G0 ~- [9 z( |9 s, p5 d3 {8 K, ^4 f5 V
歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~2 s7 e7 C8 y4 ]* f7 V. j6 T9 t
; Y% \' k1 O5 Q或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl
已有 1 人評分金幣 收起 理由
甲乙丙丁 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

baby0821 發表於 2015-10-19 16:05 ; ?/ g. b9 @  U8 V- i& _7 T
! V& L6 n: u6 R: s( y% J
已登記,謝謝您的參與。
8 k, T, l( p2 O7 \+ x$ h
2 g0 k) C+ U5 m請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
4 U- T2 L' C* _8 K4 ?) T& q9 V* D* ^/ p  k3 S9 x4 I7 o
歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~; x! b* }: ^, @  [% U0 [
+ x5 U% t5 M- {" l  U/ E! B或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

Meredith 發表於 2015-10-19 16:18
5 N% ]9 t  L. S不給糖盒子就搗蛋!我已回覆

& H3 S4 [, U2 Q; N已登記,謝謝您的參與。
9 L" Z4 a) [! U) X; V& S1 J8 b  \/ \- }4 V7 d8 j( o+ O; s
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
% o, p( W4 J) `; }0 T: u
  h9 X3 A/ `/ G歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~- E3 C& j: ?" n9 S: i
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾  k! H2 H+ f+ Q; {& o0 Z
或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

alvin 發表於 2015-10-19 16:21 - ]: h/ y( }" G% L3 t

8 b4 l: m; [( T: ?  a% {( P已登記,謝謝您的參與。
5 v1 s7 H. l5 P0 T" ~0 a! b1 B3 A3 O# v5 Y/ K2 @/ x$ U/ c
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。" h: N' x- X! y$ ?2 |! g. Q* F

% Z+ I  b$ o+ r2 M- B% v1 B歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~
' v" l" c& ^; s% b5 [臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾, D" Y% y2 ?$ U0 a/ e9 Q) s

大學生

Todd 發表於 2015-10-19 16:26
, c0 A3 \( Y- H' S( I不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
3 s/ O0 `5 i: n5 L) ?  g" Z
已登記,謝謝您的參與。2 \% u& q. n: k: |) R. _/ f# e, H

: S: p/ L+ q! L# s( U& ^9 Q請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
# F' c! |0 f6 k
1 w9 m0 S- J5 Y5 I3 i歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~1 j& L$ w' t- X4 v
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾6 |0 }/ k* k& Q

大學生

秘密密 發表於 2015-10-19 16:40 - i% G5 F; [2 {: A* P: W
不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
: n  r! ]1 y* t; L
已登記,謝謝您的參與。
! J/ n- {# ^' z+ I3 m& o; r  M$ D5 P: P5 M" o
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。! S+ c6 n  L! u8 [

( E! M; Y; Q- b( _% [( b歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~
% c; N+ q; S. G& t, V臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾' O& \3 H; S' I4 x

大學生

饅頭爸 發表於 2015-10-19 16:44 + J$ D4 A. M- g8 m* H
不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。

+ n1 R0 C9 v- O8 K8 T3 k已登記,謝謝您的參與。+ O, e+ y2 P3 u+ ?

" W" A/ q: \6 s" M) m請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
! i1 w2 f6 E/ g5 H+ Q
* ~9 f) `1 _! I+ T歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~
) W8 r/ X9 H% X, R* g- u3 a臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾2 e, n6 C! y: D8 P9 |4 U% H
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。