iBeta 愛北大論壇

樓主: debbiewi
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] Sugar Bowl 。糖盒子手工軟餅乾萬聖節送福袋活動開跑~

國小生

不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。

博士班

碩士班

高中生

不給糖盒子就搗蛋!我已回覆

幼稚園

大學生

本文章最後由 pisceskatt 於 2015-10-20 11:36 編輯 ' M% L( D3 M9 F, B( I
討厭暱稱 發表於 2015-10-19 15:44 $ C- s7 ~0 b  f: B3 a3 S

& ]( A) q0 @! n& k) u- m- A9 l2 J  A8 s& \  s0 @* m- V. J% z
已登記,謝謝您的參與。
+ x. v6 A+ D" B* D0 d0 D. C
, o5 p2 q. ?; S  `" U請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。# t( w3 v& a0 t: W* p
1 f, j" T; ]0 k; m- {: I
歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~; `* h2 i4 R0 }# F6 y
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
: |: Z3 W+ N/ \, \/ A或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

廷 發表於 2015-10-19 15:45 * L2 c9 z6 P9 h: U3 D4 O

& l- d' \: G. B7 N$ L# P& }已登記,謝謝您的參與。( l1 C0 r& K0 @* X
2 I+ I9 w" K* s3 e7 C
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。2 {! A2 `3 `: |

/ I' \  O0 {- W5 [歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~' |2 @$ o* J9 G
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
) q' v, {' E3 ^/ r4 G- M或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

sangyi 發表於 2015-10-19 15:45 . D4 n& v9 z4 v9 D2 L: a% E! A
: |- l0 ]! R6 J5 f
已登記,謝謝您的參與。5 @1 W0 d1 c+ [# W$ D
( a% Y% ?# r1 G( W6 F5 U) o7 S7 E
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
0 M- g4 m  f% r1 t8 d& ~  _, d  m# @' p5 T. f" L
歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~
- }. b2 N$ T. j/ K% x( s臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾8 \+ m7 C( E: u! s3 k. p  [
或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

sulter 發表於 2015-10-19 15:45
# }! x' l7 K# d( M9 U$ f不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
+ t- P  `/ p. M$ \1 f/ C
已登記,謝謝您的參與。  l4 g3 ^8 p1 M- E* Q8 W! l9 ~9 L

7 V( r! ?: n) H) I9 S- H請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
( D0 L3 {6 `. V
6 n5 {! i: ?1 W  h5 A+ C4 T$ q歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~
% K1 ?- m4 `( ^" l臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾) S5 |# }3 y7 O
或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

andesy63 發表於 2015-10-19 15:47 ! b, W5 ]9 q9 Y3 w5 {

# S; O/ j+ h. `) V7 `已登記,謝謝您的參與。5 V( ^  {% U% m6 B1 S
% ~/ w3 F) T" T5 d5 j* d. t
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
; i5 p$ Z; Z0 N) j, \& G6 G# Z9 s* m9 ^, [6 h( c
歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~4 D" w, i3 w* J0 @5 g% p( a1 w
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾6 l1 C! t6 @8 Z3 |: ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。