iBeta 愛北大論壇

樓主: debbiewi
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] Sugar Bowl 。糖盒子手工軟餅乾萬聖節送福袋活動開跑~

國小生

不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。

博士班

碩士班

高中生

不給糖盒子就搗蛋!我已回覆

幼稚園

大學生

本文章最後由 pisceskatt 於 2015-10-20 11:36 編輯
+ N* D9 P( \; [$ @8 g' r) K0 T- Z
討厭暱稱 發表於 2015-10-19 15:44
6 [, a5 N4 x2 N. v( {7 A' ~- F不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
- m9 {7 v! y" S- j# p

. L* G9 c% Z9 }已登記,謝謝您的參與。1 E$ W0 K9 ?, T0 z7 c% V

f4 d+ j6 j) I7 c' J& N( _請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
+ w, @& }) L! M  x/ [8 I' a
  {7 U( G- B* e& \歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~
$ g0 H2 y" L' u臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾: h' W/ V1 P8 H9 C
或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

廷 發表於 2015-10-19 15:45
# U2 u% S7 O) C9 b" _4 P不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
% p5 k$ c, X  X2 s+ u& ^; N% [) ^9 ]
已登記,謝謝您的參與。# q( f% G4 S8 C7 Y9 |
6 }6 F. P2 V; n' j
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。1 t+ v! b+ Q2 ~0 a, f5 v& k# s4 S7 P

/ u  X3 U* n% }  h- F% s+ V# m1 U歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~5 x7 F$ K7 d$ k3 a' Q& x  b  ^
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
. h& @, ~; Z( @7 Q或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

sangyi 發表於 2015-10-19 15:45 & }* P/ L; ~4 v9 j/ C

" ]. x$ f2 [# {' S* w9 C3 H已登記,謝謝您的參與。( |9 w! ]% x& c  ]
0 E( ]5 ]: Q5 O# c0 S5 \! x+ @
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
! l3 j, i7 H  G8 p7 ~  W) y& M6 p
$ v; A0 B1 b. o& t歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~- W) v$ E. f: D& \6 J' V# ^6 ]
/ p7 O6 W: q% Q9 m% S( o' N6 N或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

sulter 發表於 2015-10-19 15:45
- G8 m6 H; _5 `! t& {不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
$ \# b5 m8 Q" Q4 {; w* b4 z/ t
已登記,謝謝您的參與。
& [- E& x1 j* b, X8 Z
4 E: E) r9 O/ {& R: I# x請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。% v( M1 N- u- z+ E. s/ y

8 l9 A6 |0 q+ Q+ u9 \0 N6 o" z; Z' p歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~8 S" i( U% D" B' O: p% p' R
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾5 I5 i9 r7 Q$ I' z& p+ A* x* p
或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

andesy63 發表於 2015-10-19 15:47
$ \+ Y8 a. x* `! ^4 o) C6 i4 ?不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
: g3 ^& r) O( l/ q
已登記,謝謝您的參與。; v' f/ k% \1 J  C
1 w! k  Y! i8 o$ g" m
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。! s1 O! c! [. z: V" a" s, m

b$ l8 Z* e( S0 h& p歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~/ `) [0 `, Y0 b! `& Q' E
5 V4 l/ w# G, M* {: P9 m* D或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。