iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 糊塗老爺
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 家有新生兒(0-1y),您會買新衣物給新生兒用嗎?

幼稚園

會買.但會去團購社團買.較便宜

1萬

校友

視情況如果經濟許可多製造一些商機也可創造更多的就業機會,皆大歡喜何樂不為?

國中生

糊塗老爺 發表於 2011-1-27 12:58
回覆 A君的爸爸 的文章

基本上那是你的家務事我沒啥滿不滿意的

新生兒剛開始一定得用買的 ,並且洗過後再給他穿,新生兒一開始沒什麼抵抗力,

等他長大3~6個月之後,才能夠穿上二手衣物!

大學生

我從出月子中心就開始買到一個不行
我兒子的衣服,鞋子,帽子⋯⋯⋯
老公說還想生一個女兒,
我說你考慮清楚哦,兒子我都可以買成這樣了
真生女兒的話,我可能會買到你破產哦
已有 1 人評分金幣 收起 理由
歐居媽媽 + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

建議盡量撿別的小孩穿過的衣服來穿 !!
Discovery 有介紹過 , 為何民間有穿之前別的小孩穿過衣服會比較好帶的說法 ,
是因為我們的祖先是最早有疫苗概念的民族......
別的小孩穿過的衣服 , 就算洗過 , 衣服上多少會有類似抗體的物質存在 , 可減少生病的機會......

~ 提供參考囉 ~

碩士班

怎麼樣都想給子女一些不一樣的

試讀班

撿些人家的紗布衣,說這樣小孩子比較好帶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。