iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 『藍莓起司蛋糕』免烤箱

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Angel-royalbaby 於 2015-10-16 17:05 編輯 " s/ a1 ^$ A0 j, C$ z$ w
( N* c) H* W2 t9 ]. {% t  z
『藍莓起司蛋糕』免烤箱,有瓦斯爐跟打蛋機就可以完成了
9 T" v: g: N8 {- v' g( J. z" c前天晚上在廚房用一用,老公問:你做完了? 我:嗯!用完了$ ]8 R- U1 U3 v
他說怎沒聽到你用烤箱的聲音? 因為免烤啊! 哈哈. t/ X# s' F. {1 R2 K9 s, b! c; o

' B0 G& ]( }- I* Y) z" R
0 \+ S4 ^& Z. O; Y
9 ~# F2 Q- U; C: @6 I' W
/ q) Y4 K$ C& X+ V* D食譜在! _3 a# h3 I7 G2 M( m3 S6 u- X6 }
https://www.facebook.com/enj0yba ... ?type=3&theater# ^" i- N2 }, t
: I/ O- Z' I. P/ ^8 n2 e
Angel從事美術設計的工作,透過閒暇之餘學習烘焙的過程中,傳遞一股優雅美學與幸福的氛圍。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
糖本鋪 + 1
娜歐蜜 + 1 很好~我喜歡!
開心胖B + 1 讚!
cyin0910 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

Angel從事美術設計的工作,透過閒暇之餘學習烘焙的過程中,傳遞一股優雅美學與幸福的氛圍。
免費烘焙教學粉絲團『跟糕點談戀愛』https://www.facebook.com/enj0ybaking

高中生

社區
當代CITY
沙發
請問可以跟你要食譜嗎? 謝謝!

國小生

開心胖B 發表於 2015-10-12 15:14
# q! @& ^- i7 k請問可以跟你要食譜嗎? 謝謝!
0 ^% E% \4 z: i, F) u( \8 A4 f9 z
發食譜給你搂~看一下訊息
免費烘焙教學粉絲團『跟糕點談戀愛』https://www.facebook.com/enj0ybaking

碩士班

蛋糕做的真好 我也想要食譜+1  謝謝~~

碩士班

請問去那裡學習烘焙課?很棒耶

大學生

我也需要

國小生

小賴 發表於 2015-10-12 15:49
  t" }: l" q2 u, {& K! n! _請問去那裡學習烘焙課?很棒耶
% V# ^& z0 E5 u( Y# Q1 H
我自學的~沒上過烘焙課程說

碩士班

Angel-royalbaby 發表於 2015-10-12 15:59 % a# B& c' T$ J$ w# j  S/ L
我自學的~沒上過烘焙課程說
, F, O$ c- K* H9 k! K: R
好厲害!

高中生

請問能否也給我食譜?

大學生

好利害~~請問可以給我食譜??~~感恩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。