iBeta 愛北大論壇

樓主: cn356616
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 您贊成學勤路路燈改回原來燈罩樣式嗎?

國中生

社區
上善若水
公務員敷衍的心態實在愈來愈看不下去。

當初藝術大道是經過多少學者專家,用心設計監造,才有今日樣貌。

而北大特區的價值也是由此而來的。我們買的價格都包括了這些公共資產。

現在卻被這些便宜行事,敷衍塞責的公務員破壞殆盡,我們可不可申請國賠啊?

看完這封回覆信,我想抱怨和投書都屬無用了。

有沒有人想跟我一起去抗議 ? 付諸行動救家園 ?

碩士班

選了一個根本忽視民意的市長, 民代,官員當然按自己的意思來.........都自找的!

下次眼睛睜大一點囉!

高中生

本文章最後由 jupiter 於 2015-10-25 15:33 編輯
hahaha 發表於 2015-10-25 11:11
選了一個根本忽視民意的市長, 民代,官員當然按自己的意思來.........都自找的!

無意筆戰

換了個市長, 就連所有政務官, 事務官, 所有基層公務員一起換了嗎?
換上去的就會有令人耳目一新的腦袋?
如果是這樣
那不只下次眼睛要睜大
而且要趕快推動修法每年改選一次
那5年後台灣應該就是全世界最適合人居住的地方了

不過, 都自找的也是沒錯
不管是各級官員民代或基層公務員, 也就是工作內容不同的人民
他們的作為很大一部份反映了人民的認知
當人民普遍對環境的改變無知也無感
普遍認為用水泥把所有自然變化跟自己隔開最安全最乾淨

如何期待官員民代公務員, 對於環境能有更友善的想法和做法?
期待聖人出世嗎?
個人認為是緣木求魚罷了

高中生

路燈超醜!之後是會全部都換成那樣醜的路燈嗎 ?  白癡死了!  要怎樣阻止他們幹這種蠢事啊?

碩士班

jupiter 發表於 2015-10-25 15:28
無意筆戰

換了個市長, 就連所有政務官, 事務官, 所有基層公務員一起換了嗎?

就像014, 貪污罪案發後, 現在還可以四處趴趴走,吃香的喝辣的,生兒子,親老婆好幸福!

就像余文, 貪污罪案發後, 現在輕判1年,關滿十個月, 假釋出來還可以官復原職,享受薪資,退休金......

這樣的總統,市長,長官下屬不會愛嗎?, 下屬不會爛嗎?

換了個市長當然整個下屬團隊會改變,人沒換, 但是團隊性格整個換了,

兵隨將轉,應該聽過吧!

看看當年陳水扁市長, 當今柯文哲市長的下屬,敢明目張膽惡搞嗎?

大學生

40W的LED路燈真的沒有多亮 一般小客廳都要裝到20-30W了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。