iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: weason
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 火龍果枝條分享

國中生

不能挑顏色,還沒加入賴請趕快,枝條剪除帶回北大,會用賴通知大家,並約定在同一時間取貨
/ q) U  d* `) d( F$ D+ K$ V* m3 R

國中生

No1: 小瑩
' K- E; |& I. p3 @7 v! m" n( QNo2: 翠峰小築
7 n9 L& d# ~" c& K8 t0 DNo3: 討厭暱稱/ Z8 T1 m$ k9 R. J. }
No4: 筱凡人
0 `" @) B; P2 q& ?5 I; h0 f* _No5: 美麗花園
- b( n9 _7 b+ c* E& ENo6: HeatPump/ b" S- u! G' h' f8 T+ f: a; x
No7: yu2林
5 D5 ~# m) `1 P- P/ b6 }$ ]No8: 富有家
* @+ _4 a! f3 c% T8 d7 N以上通通有獎, 等我回去處理後帶回北大
; P9 N& u3 V4 b- J" k' Y' l再line 給大家,約時間來拿
1 Y6 \8 k: C) y; ]# g8 p! |6 c' O0 O還沒加入line 的請盡速, 謝謝
4 N8 ~; I' Z7 Z$ B& y) k
- P2 @/ {7 Y1 y( I5 Q( V, X( d4 p, W: d6 m" u! v. w' C8 }. ~

大學生

我也要紅白一份,感恩謝謝

國中生

請問還有名額嗎?
8 Q/ X" U2 b9 E. Y我也需要 紅色火龍果枝條+白色火龍果枝條 各一個 ,感恩

大學生

社區
金別墅
樓主最新公告!各位樓友請五點耶魯大門口分享,請準時參加( \7 g4 @3 U5 B% }" M

博士班

社區
太子國際村
你好; i, I2 C. q5 c; [- r5 o# i+ R
我也好想要
1 N' b' a8 h0 V" L可以嗎?
* @# ~- M  M  u1 w. ]: |" j因為我的line已經達交友上限無法再加
, a* V1 j7 R# [! Y' b4 d可以直接跟你用愛北大私訊聯絡嗎?$ f8 [# a7 P. x9 f
謝謝喔!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小櫻塔羅牌 + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

國中生

林富子 發表於 2015-10-11 21:35
1 @) b& R8 [4 u: B) j你好" a4 s0 |5 a. s3 G# p0 O5 g* h
我也好想要. K  Z& }$ @$ B
可以嗎?5 ]+ }2 h2 \  a/ L- B
8 W. {2 i1 Z5 a2 `
這梯次已經分完,下次請早~~
' y* f/ ~( p' X. p% y

博士班

社區
太子國際村
weason 發表於 2015-10-15 22:42
& G9 Y7 F2 o3 Z; U# f( b- a& b這梯次已經分完,下次請早~~
+ p% U5 X8 w+ D3 w1 q
謝謝 期待下一梯次分到你的火龍果枝條!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。