iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

徵招愛北大壘球隊

關閉 [複製鏈接]

國中生

聽老婆說有愛北大的網站就進來看看,發現有壘球隊可參加,真興奮!/ s4 p! a5 E5 j% B* q& A
去年就在桃子腳跟學校教職員一起練球,因為學校有提供球具手套等,就先玩看看,等有比較常態性的練球再決定買新手套。
) N2 a% H5 u* C% Z過完年後因為老師們都忙著準備考試進修等,現在幾乎都練不成了。% R* E$ m* Y, I! M
不知可以再報名嗎?以前是守外野的。
) Z1 m, D' Z% h這樣有算報名成功了嗎?

站長

53# Jasonchiu ) V6 A; j& \& f8 [2 j" C+ A. t

5 _* P) z3 g1 m# f( W% y要把中文名字跟手機聯絡發短消息給我喔!或是寄到 kang@ibeta.tw 也可以!(要註明你在愛北大的暱稱)
Kang 阿康

試讀班

報名 +1 打擊還不錯 呵呵!! 已發短訊

站長

目前總報名人數 22 人!....
Kang 阿康

碩士班

社區
翡冷翠
本帖最後由 Mark 於 2010-4-13 19:26 編輯 % c, I6 k( K  H& K' E5 B9 ]

! R% c5 H+ P6 r看到大家十分踴躍的加入壘球隊!非常感謝! 目前我已與北大此次活動承辦人詢問場地使用的問題,以便讓未來的"北大壘球隊"有空地可做練習使用!待對方確定沒問題後 將會儘快安排時間讓志同道合的球友們一展身手!以便透過幾次練習排定 5/29當日先發球員!沒有經驗的報名者也能開始接觸這個運動!相信你很快就會迷上這個運動而欲罷不能!目前的慢壘比賽均採用木棒 在此之前建議各位就近先找打擊練習場活動活動經骨!see you soon!

高中生

社區
紫京城
1# 阿康 2 R' P, ~+ }* I8 k8 J

) Z8 g% ?2 U7 Z" |  V9 A$ n$ q/ n' ?我沒經驗 沒工具 但 我要報名! 不能拒收喔!

碩士班

社區
翡冷翠
北大壘球隊的吉祥物報名了! 歡迎!歡迎!熱烈歡迎!

碩士班

我老公他公司有個壘球隊,他本身有在參加比賽,願意和大家一起同樂運動~" q: E; |, q" k/ j: ?( s# U( I2 o' K: D
請問如果要練球大約是找什麼時間呢?

站長

60# 涼亭
8 N# K* {* s+ F! Y) s( N' l7 e/ ~5 }6 v4 ?
要看一下 mark 大的安排喔!
Kang 阿康

國小生

我也要參一咖

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。